Вопрос oб отеле Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Как попасть в 4 корпус ?
Взяли билеты на 1 декабря стандартный промо . Боюсь заселят к чёрту на кулички.Сколько нужно сунуть долларов ,чтобы попасть в 4 корпус ?
5 подписчиков  • спросил 2011-11-1013 лет назад
аватар Wert099
Cколько вам обошлось и на сколько ночей если не секрет?
аватар mabris
8 ночей - на двоих -96 тысяч вместе со страховкой от не вылета(могут возникнуть семейные проблемы ) На след. день могла и меньше заплатить как курс доллара упал ,но не успела. Теперь курс снова поднялся и тур стал дороже
аватар meduza68
Druz'ya ne priuchaite Domonikancev k vzyatkam !! A to cherez paru let vodi ne dozhdeshsya bez parochki baksov. Poprobuite napisat email ( na angliyskom ili ispanskom) s prosboy poselit vas v 4 korpus I esli poselyat togda davayte chaevie.
аватар mabris
Доллары в паспорте -это не взятки- это благодарность ,можно так сказать чаевые.Мне кажется ,что так называемые взятки не берут только лишь на необитаемых островах или в очень дорогих отелях.
аватар mabris
Да пугали тараканами на первых этажах . Может люди это выдумали ?
аватар Grimm
Мы жили именно на первом этаже. В 4025-м. За всё время я в номере не видел НИЧЕГО и НИКОГО. Возможно мне "не повезло" ). В коридоре - да. И ящерки временами пробегали и жуки с мотыльками какими-то. Даже лягушку один раз видел. Но это всегда было либо ночью, либо непогода туда живность загоняла.
аватар mabris
А где можно посмотреть карту всего комплекса с номерами корпусов и всего чего там есть..?
В Google всё есть )))
4-й, это 4000-й по центру у моря.
До пляжа, кстати, не более 30-40 метров.
аватар Grimm
По ссылке карта отеля. Для увеличения кликайте на картинку.
аватар mabris
Спасибочки за советы. Ещё вопросик : Там есть риф . Реально ли доплыть до него и есть ли что там смотреть? Нужно ли в отель тащить маски и ласты ? Мой муж любит кого-нибудь из живности посмотреть в воде.
аватар Grimm
Риф, есть, но от берега далеко. Наверное с километр от берега(+,-). Мы брали маски, ласты чтобы посноркать, но увы..... По крайней мере у берега не видели практически ничего. Ну или совсем чуть - буквально по пальцам посчитать. Вообщем на своём опыте скажу, что смотреть там особо нечего. Хотя видел разок другой местных с ластами, маской и мешком за плечами. Плавали они метрах в 100 от берега, чего-то там вытаскивали. Кстати имейте ввиду, что у вас особо и не получится далеко от берега заплыть, потому что сразу за буйками (метров 50-70 от берега) шныряют туда-сюда моторные лодки. Вообщем я не решился и вам не советую.
аватар meduza68
Nasli kartu vsego komleksa ? Esli net to napishite svoy email, ya vam otskaniruyu i prishlyu. A zhivnosti v vode net sovsem, eto pravda. Ochen Mnogo vsyakoy zhivnosti v Catalonia resort, I eche v La Romane v Iberostar Hacienda Dominicus.
аватар mabris
А до рифа судёнышко можно найти ?
аватар mabris
Можно ли поплавать около других отелей ?
аватар Grimm
Найти лодку доплыть до рифа это совсем не проблема. По пляжу постоянно курсируют местные "туроператоры" предлагая свои услуги. В том числе и на рыб сплавть посмотреть. Но Вы должны понимать, что это уже экскурсия и это будет стоить денег. Сразу скажу недёшево. Другое дело прокатиться на карибское море. Конкретно на остров Саона. Исключительно рекомендую. И цена, если не VIP заезд примерно соизмерима с экскурсиями проходящими в районе отеля (т.е. поездкой, к примеру, на рыбалку, на риф или по дну погулять в скафандре).
аватар Grimm
По поводу поплавать у других отелей - не скажу, ибо не знаю. А вот что пляж Grand Palladium-а на всём протяжении до отеля VIK-а и даже чуть за него(аж до самого прибрежного рынка)был самым чистым и протяжённым, это моё личное убеждение и наблюдения на момент, когда я там был. В другую сторону от отеля (по пляжу) не ходил, поэтому ничего сказать не могу.
Саона - это похоже наверное на Кайо- Ларго на Кубе
аватар Grimm
Наверное... Я не знаю. Просто не был на Кубе. Но то, что Саона буквально сказочный остров с потрясающей бирюзовой водой это ДА. Сьездите, думаю не пожалеете. Там целая экскурсионная программа: с раннего утра и до примерно 20.00 вечера. Включает в себя проезд на автобусе до южного побережья острова, потом пересадка в скростной катер, далее по пути на Саону остановка в пару километрах от берега, на мели (по грудь глубина) поиграться с морскими звёздами. Потом сам остров, там часа 3 примерно (не меньше), обед (входил в стоимость экскурсии) и обратно уже на катамаране (часа полтора с песнями и танцами). На обратной дороге заезд а крупный сетевой магазин (ром, сигары и пр.) Оч. важный момент ))) Везде - на лодке, на острове, на катамаране ром БЕЗ всяких ограничений )))
аватар meduza68
Plavat mozhno na territirii lyubogo otelya a vot pogulyat po territirii drugogo otelya v principe nelzya, no esli ohranniki ostanovyat to mozhno skazat chto vi hotite pootret otel, togda k vam pristavyat provozhatogo I vse pokazhut I rasskazhut.
Отвечу на другие вопросы о Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*