Хотелось написать много хорошо, но...

Написано: 1 февраля 2020
Время поездки: 25 января — 1 февраля 2020
7.0
Начнём с самого начала, мы приехали в отель с оплаченной заранее привилегией «Diamond Club”. К сожалению нас никто не ждал((( мы отстояли в очереди check in минут 20, мальчик получив наши паспорта и забив наши данные был приятно удивлён, что у нас то привилегия, и вот нас сажают в автомобиль и везут на другой ресепшн и начинают регистрировать. Забыла сказать - никто в отеле не говорит по русски и это большая проблема. Вот надели на нас браслеты и снова мы в автомобиле, мчим в номер. Нам дают карту отеля и номер телефона нашего консьержа Педро.

Вроде как начало хорошее))), а вот и нет. Педро пришёл к нам, поговорил с дочерью на английском, договорились списываться в ватсап и все, ребята отдыхайте. Далее каждый день консьерж прислал нам на Вотсап расписание анимации и наименование ресторана, в который мы должны прийти на ужин. И все, на этом все услуги консьержа. В целом отель очень приятный, не очень зелёный, но океан замечательный, еда 5+, анимация хорошая, но повторюсь, ни слова по-русски.

Забыла написать про мини бар, представляете, его забывали пополнять, очень странно. Ну и изюминка на торте, при check out, нас забирает автобус в аэропорт в 16:20, но наш замечательный консьерж забрал нас в 13:00, и заранее мы ему сказали, что у нас поздний выезд, он ответил нет, так нельзя!!!! Вот так! Сидим теперь 3 часа (((( Подводя итоги, отдых все равно удался и мой совет не оплачивать услуги Diamond Club - выброс денег, отель и так прекрасно работает, а если Вы сунете чаевые, то Вы будете самым богатым белым и будут Вам рады и так без привилегий.