Тенистый пляж даже в несезон для нас - а именно в солнцепек май-сентябрь в Доминикане - идеальное место для отдыха.
Активная и дневная и ночная жизнь в отеле, невероятная детская анимация.
Огромный ассортимент блюд.
А павлины под ногами, игуаны и фламинго не оставят никого равнодушным.

Отдых не понравился категорически, да еще с оператором АнехТур.
Питание в отеле отвратительное, есть кроме риса и макаронов нечего.
Мяса много разного, но все резиновое, есть невозможно.
Иногда можно найти нормально приготовленную курицу. Да забыл еще можно есть помидоры и огурцы.
Фруктов много: манго, арбуз, папайя, маракуя, дыня.
Аля карт рестораны - зря потраченное время.
Океан постоянно грязный, постоянно волнение и ветер, на пляже находится некомфортно.
Экскурсии от Анекса один развод, лучше от сторонних.
Вообще все экскурсии надуманы для того чтоб с вас побольше скачать.
Перелет Азуром 12.5 часов отдельная песня - это каторга.
В общем отдых никакой, из-за отеля наверно и Доминикана не понравилась, а сравнивать есть с чем, хотя бы Азия на два порядка выше, или та же Турция.
Еще раз отель - совдеповский санаторий или еще хуже.

Комнаты нормальные не грязные, за 10-20 долларов можно попросить номер с видом на океан, если нужно. Территория отеля вполне нормальная, три бассейна.
Летели через Анекс тур, гид как всегда - врун. Экскурсии в два раза дороже и везут туда же где и все. Мы брали экскурсии через Инстаграм, экономили почти 200 долларов на три экскурсии. Отель стоит своих денег, остались очень довольны отелем и отдыхом.

Поселили в номер с видом на море за небольшую доплату, но он этого стоил. Номер очень комфортный, всё работало
Убирали каждый день хорошо, на совесть. Естественно по 1 дол. не жалко оставить людям, которые трудятся
Очень красивая территория отеля, зелёная и чистая. Гуляют павлины, есть фламинго, вольер с попугаями и игуаны.
Питание разнообразное, но без излишеств, морепродуктов не было, но всё всегда свежее.
В баре на пляже были бургеры, фрукты, пицца , хот доги и напитки
В барах хороший качественный алкоголь. Ром особенно советую и мама хуану))).
Пляж неширокий. Лежаки все в тени пальм и хвойных деревьев. Может кому то не понравится что с деревьев много иголок на песке где лежаки, но это не критично, зато тень всегда.
Пляж убирают всегда от водорослей, что бывает не у всех отелей.
Анимация тоже хорошая. На пляже играли в дартс, рисовали, зарядки, йога, танцы. Вечером живая музыка, караоке или интерактивы.
Персонал приветлив, ненавязчив и реально люди работают как пчелки.
Вообще очень хорошее мнение об отеле и пляже.
Но если вы отдыхаете по риксосах или выбираете отели высокого класса, то вам могут быть нюансы.
Как кому, но мне очень всё понравилось и я бы вернулась)))

Питание - всего хватает, есть и вкусное, есть и совсем не очень. Единственное, что нету морепродуктов (мидий, креветок), как было до пандемии - гид сказала, что сейчас так почти везде - из-за маленькой заполняемости, в отеле по виду 30-40% заполняемость. Но по вечерам мы ходим в рестораны а ля карт - там поинтереснее и даже бывают креветки). В выборе отеля считаем, что не ошиблись - территория, пляж, близость к воду - все на 5+. То есть из минусов это именно сервис (но это национальное) и отсутствие морепродуктов, как раньше.

цей кожний долар використали для свята, не так як в Єгипті, коли беруть 70 доларів, а нічого немає, якісь роли з морквою. Тут все інакше. В готелі ми також користувалися страховкою для дитини, тому всім раджу її мати, це важлива річ.

Поселення: Приїхали завчасно, ще темно було, ранішнє заселення навіть за доляри не хотіли робити, тому переодяглися в туалеті і гайда на пляж, океан (валізи біля рецепшина)! Зустріли світанок))) Заселили трішки раніше офіційного часу.
Номер: сучасний новий ремонт, все працює, світиться, заряджається, охолоджується все на найкращому рівні. Багато плечиків, все можна повісити, зручні ліжка, матраци. Сейф за гроші (ми не користувалися, проблем не було)
Океан: ВІН ПРЕКРАСНИЙ!!!
Хоча трішки прохолодний в порівняні з Індийським в той самий період (Шрі Ланка).
Територія: Перше що хочу зауважити - великий широкий пляж! БАГАТО лежаків (проблем з місцем взагалі не має), шикарна, зелена, велика (дуже), є де погуляти (перші пару днів поки не обійдеш), є де пофоткатися) Варани, павліни, папуги.
Харчування: Все ДУЖЕ смачне (європейська кухня), великий вибір всього! Фруктів наїстися в доволь потрібно приходити в перших, ходові позиції розбирають, те саме манго (дуже смачне). Багато м'яса різного, багато риби, і постійно різні ізискані морепродукти. Мабуть всі поправляються)))
Анімація: Класна! в день багато різних ігор, є спортивні, вечером туса в амфітеатрі. Якщо є бажання можна завжди в чомусь брати участь.
Бар: Доволі якісні спиртні напої, хороші коктелі, пиво смачне, вино також)
Екскурсії: Їх багато на різний смак та гаманець.
Не жалкуємо що доплатили за цей готель (був самий дешевий Whala Bavaro 3*)!