Вопрос oб отеле Vista Sol Punta Cana Beach Resort & Spa 4*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Какие Цены в Доминикане?
Здравствуйте уважаемые отдыхающие)! хочу поинтересоваться какие цены на спиртное в отелях, не в отелях, на крепкое и не крепкое, для того чтобы попить и чтоб презентов на Родину забрать? и другие услуги, как то гольф, казино, баня, дайвинг, и различная развлекаловка) буду рад любому информированию. с другом собираемся в ноябре 2011 ехать в Доминикану, думаю по финансам на 4* остановимся. отель еще не выбран, еще делов делов))) собираю информацию. заранее, благодарен. по возможности чирикните на почту fox_7_82@mail.ru с пометкой - "Едешь в Даминикану?" )))Еще раз спасибо
4 подписчика  • спросил 2011-08-1614 лет назад
аватар Kitsune
Вообще, берите столько, сколько есть возможность.
А вообще, большая часть уходит на всякие экскурсии.
Например, обзорная Санто-Доминго групповая-95дол. Остров Саона + Альтос де Чавон - 185 дол. (так себе, но 1 раз можно посмотреть), п-ов Самана - интересная экскурсия, стоит 290 дол. (она с перелетом).
Еще стоит посетить пещеру Фан-фан (экстремально) - 120 дол.Джип-сафари (сами за рулем)-95дол.
Квадрики - 110 дол. Есть еще куча всяких экскурсий, но это, пожалуй, основные.
Касаемо алкоголя, то в отелях местные напитки. Качество хорошее. Цены в барах на коктейл где-то 30-35 песо. Да, обязательно купите ром. По мне так самый лучший - Barcelo Imperial (ок 600 песо за бутылку), есть менее выдержанные и подешевле (для коктейлей). Еще хороший Brugal Extra Viejo - ок 400 песо. В принципе, чем выше выдержка, тем лучше. Вообще ром от 90 песо и выше.
Дайвинг - за ним лучше в Египет ехать.
аватар Perevozchik
В каких барах Вы видели коктейли по 30-36 песос????
Посмотрите мой сайт об индивидуальных экскурсиях в Доминикане www.perevozchikoff.com
Там найдете описания экскурсий, фотографии и цены.
аватар Fox_7_82
человеческое Вам спасибо, за представление о стоимости спиртного в частности))))))))
аватар Fox_7_82
объясните пожалуйста, все таки сколько и чего(спиртное, сигары - в презент)можно вывозить из Доминиканы?
аватар Perevozchik
Вывозите сколько хотите, никто в Вашем багаже копаться не будет.
аватар Kitsune
если по закону, то 3 л на человека. Но на деле везут больше. При нас ни у кого ничего не отбирали. У нас тоже в багаже было несколько бутылок рома. Единственное, очень дорого за перевес платить придется (если вес более 20 кг на человека).
Если вы покупаете в дьютике, то там не более 2 литров.
аватар Fox_7_82
спасибо, уважаемые за информирование! встал серьезный вопрос, знакомый променял Доминикану на наш Russia юг со знакомыми. Теперь я еду в отпуск один, и думаю пока, куда? Доминикана или Тайланд? не очень люблю ничегониделанием в отпуске заниматься) дискотек бы, активного отпуска, можно иногда поваляться, это да. но вычитал, что в Доминикане пассивный отпуск - тюленем на пляжу валяться, и все. а Тай, наоборот, молодежь, тусы, вечеринки. Доминикана дороже, по экскурсиям и вообще. хотелось бы узнать, действительно ли в Доминикане настолько отпуск, скажем без экскурсий отпуск будет -не активный. есть ли молодежь, диско, и все такое, заранее спасибо за информирование!
аватар Kitsune
Мое мнеие, что одному в Доминикане делать нечего. Тогда уж лучше в Тай. Там все 33 удовольствия.
Отвечу на другие вопросы о Vista Sol Punta Cana Beach Resort & Spa 4*