Вопрос o Пунта Кана

Темы вопроса

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Весной на доминикане сезон для отдыха или стоит ехать все же зимой?
Мы с мужем планируем отдых на апрель-май 2011. Можно нам ехать например в апреле на доминикану в пунто-кано? или стоит выбрать другой месяц? пишите подробно, что там с погодой...
4 подписчика  • спросил 2010-10-0614 лет назад
аватар meduza68
Погода в апреле, мае стоит прекрасная. Температура средняя примерно +25,+27 и температура воды средняя +27. Короче ляпота ! Вот толко могу посоветоват не ехат в апреле, т.к. в апреле каникулы в американских школах и колледжах, поетому соответственно цены будут быше и народа будет больше. а вот начале мая будет хорошо. Вообче на Доминикане самиы хороший сезон- это с декабрая по конец мая. Если есть ещё вопросы буду рада ответить.Хорошего вам отдыха !
аватар lucky_fish
спасибо meduza!
а последняя неделя апреля нормально? там будут школьники?
вы случайно не знаете, club Med городок в пунто-кане хороший?
аватар meduza68
Вообще весь апрель месяц это сплошные каникулы т.к. у разных школ и колледжей каникулы в разные дни, у частных школ в одну неделю у государственных в другую. Я точно знаю что государственные школы города New York будут на каникулах с 18го апреля по 26 апреля. Так что решайте сами, но если есть возможность то лучше до конца апреля не ехать. Что касается club med punta cana. Это хороший резорт, который занимает 19е место из 97 резортов в Пунта Кане. Я лично в этом резорте не была т.к. этот резорт ориентирован на семейный отдых с детьми с прекрасной программой развлечений для детей всех возрастов. А поскольку моему ребёнку уже 21, то мы предпочитаем резорты только для взрослых.Я сброшу вам линк с фото club med в вашу личную почту. :-)
аватар lucky_fish
вот мое мыло, спасибо за подробный ответ!
аватар meduza68
Всегда пожалуйста, если есть вопросы ещё здавайте, буду рада помочь, получили ссылку с фотками ?
аватар katsabirova
Напишите мне тоже ссылку с фото, пожалуйста
аватар Kinuh_Fedorov
Мы ездили весной, это была наша первая семейная поездка, и это было потрясающе !! Я знаю, что существует большое беспокойство по поводу бронирования поездок онлайн, но я могу лично рекомендовать Club Med. У нас есть 10-летняя дочь и 13-летний сын, и они оба прекрасно провели время в клубе для подростков. Это позволило мне и моей жене наслаждаться временем наедине. Но при этом мы так же весело проводили время всей семьей, принимая участие в развлечениях, которые организовываются на территории отеля для всей семьи – квесты, соревнования, занятия спортом и т.п.
Весь персонал был вежлив, напитки были потрясающими, еда – восхитительной, а экскурсии были еще лучше! Мы всей семьей попробовалитеннис, дети еще ходили на каякинг, а мы с женой ездили пару раз на гольф!
Отвечу на другие вопросы о Пунта Кана