Вопрос o Пунта Кана

Помогите пожалуйста выбрать из 3-х отелей
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Пришло время определяться с отелем, хотим лететь 3 октября. Цены по сравнению с прошлым годом заметно поднялись, хотели выбрать Иберстар Боваро, но как то совсем дорого он, получается, сейчас рассматриваю Catalonia Bavaro Resort,Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa и Occidental Grand Flamenco Punta Cana. Что выбрать? Хочется красивый пляж, не мелкого океана и что бы на пляже было побольше тенистых мест, красивой территории, что бы было, где погулять, муж любит вкусно покушать, ну и конечно номера что бы были не очень убитые! За ранее спасибо!
3 подписчика  • спросила 2012-07-1713 лет назад
аватар Perevozchik
На мой взгляд - остановите выбор на Grand Palladium Punta Cana.
аватар 23122005
Grand Palladium Punta Cana и Occidental Grand Flamenco Punta Cana - 2 отеля рядом, у первого огромная территория, из дальних корпусов до океана на паравозике возят,у Occidental Grand Flamenco Punta Cana поменьше территория, состояние корпусов тоже разное, мы отдыхали в нём, селиться лучше в 13,23,26 корпуса, они поновее, этот отель дешевле, но пляжная полоса у него лучше, она как-то пошире что ли, питание было отличное, но мне кажется,это во всех отелях там, судя по отзывам, неплохая анимация, если она вас интересует, в целом , отель понравился, мы ходили гулять в Grand Palladium Punta Cana, фоткались там, пускают без вопросов,так что смотрите сами, стОит ли переплачивать, т.к.Grand Palladium Punta Cana дороже
аватар Marusita1
Большое спасибо за ответы!
аватар alexorel
Тоже отдыхали в Occidental, хороший отель с интересной анимацией и хорошим питанием, большой пляжной территорией. Плюс отеля: своя дискотека Мангу (вход для посетителей отеля бесплатный), где первое впечатление, что попал в Южный централ )))
Отвечу на другие вопросы о Пунта Кана