это надо прогноз смотреть,вообще с мая по октябрь сезон ураганов.А если не будет,то очень влажно,и частые дожди)) Подробнее
Привет!
Привет!
Мы отдыхали в Доминикане в Пунта Кане в июле. Погода отличная, за 11 дней дождь был один раз, но почти целый день лил как из ведра. А обычно дождик изредка бывал ночью, но на утро всё подсыхает. В июле отличная погода! Нам повезло, хотя июль считается для Доминиканы несезоном))) Но мы этого не заметили. Удачного Вам отдыха! Подробнее
Только что прилетели из Доминиканы.Начало июля - было отлично: около +30, +32. Дождей было мало, в основном по ночам. Подробнее