Вопрос o Доминикане

посоветуйте отель
посоветуте отель по критериям - большая зеленая территория, питание все включено, пятурку ( можно достойную 4)
7 подписчиков  • спросил 2009-06-0716 лет назад
аватар Tetyana76
Cоветую Гранд Плаза отель Хургада! Только не путайте с Гранд Плаза Резорт!Почитайте отзывы! Все положительные! Сама лечу в этот отель 27июня!
аватар alinabank
В Доминикане нет плохих отелей.
аватар BNA57
Советую выбрать отель "Barcelo Bavaro Palace" 5*. Большая зеленая территория, есть где погулять. Но самое главное, из всех отелей этого региона здесь самое спокойное море, так как неподалеку расположены естественные рифовые заграждения, которые и гасят волны.
аватар Lara1
Melia Caribe Tropical 5* - огромная, красивая, зеленая территория. почти везде гуляют павлины, есть зона с фламингами и цаплями. Питание, номера, сервис - супер!!! Много бассейнов, ресторанов и пр. В общем, класс!!! Очень советую
аватар PlyusheMonstr
комплекс Barcelo Bavaro - вы подберете там себе отель, который подойдет по цене и качеству.
аватар Vika_cmc
Очень понравилась территория отеля . Catalonia Royal Bavaro 5*. Огромный ботанический сад Была лично. Гуляли по побережью и зашли в отель Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5 тоже понравилась территория. Питание все включено во всех отелях Доминиканы.
Отвечу на другие вопросы о Доминикане