Вопрос o Доминикане

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
По недоразумению оплатили не тот отель, может ли турфирма отказать нам перебронировать другой отель? Даты и рейс самолёта те же, только другой отель, который дороже. Вылет через две недели
6 подписчиков  • спросил 2017-02-088 лет назад
аватар AllOverTheWorld
а в турфирме нельзя узнать?
что значит по недорозумению?
сами же выбрали.
просто передумали и решили лететь в другой отель? так почему сразу не решить вопрос с ТА?
аватар Tyristy
конечно узнавали в турфирме, но они молчат и тянут время,ничего толком не отвечают.Не передумали!!!А изначально давали заявку на другой отель,деньги отвозил муж,и ему продали отель, от которого,я как раз отказалась! Выяснять кто прав и виноват, не вижу смысла, хочу узнать в чём проблема перебронировать????Тур купили вчера в !9.00, приехали домой увидела,что не тот отель в 10.00 в час открытия уже позвонила в магазин где приобрели путёвки.Мне не нужны деньги,я хочу другой отель,при чём он ещё и дороже. Отказ от брони бесплатно, возникает вопрос в чём трудности и правомерны ли действия турагентства!?!??
Какой туроператор?
Довольно таки странная ситуация.
Туроператор в такой ситуации всегда идет на встречу...тем более, даты одни и те же...полетка одинаковая. Поменять отель, не проблема ( если он конечно не в стопе).
Впредь тщательно выбирайте ТА. (вы путёвки в магазине покупаете, а не в агенстве?) Договор у вас на руках?
А у мужа не возникли вопросы...по поводу стоимости? Вы внесли полную стоимость за тур? или аванс? Подтверждение было?
Если вы уверены, что отказ от брони бесплатный, отказывайтесь и делайте новую бронь.
аватар Tyristy
Туроператор Anex tour, покупали в Алохе.
Отель не на стопе, узнавали.
Оплатили полную стоимость, как обычно...
Договор у нас.
Вопросы у мужа возникли, но ему ответили, что акция мол...
Сами тоже виноваты конечно, но очень спешили, отдали деньги, бумаги схватили и бегом...
Обидно, это наше свадебное путешествие...
аватар Tyristy
Ни билетов, ни ваучеров у нас на руках сейчас нет, и нам не звонили насчёт подтверждения отеля.. Вот я и не пойму в чём проблема поменять отель?!
аватар gakam
Странно. Обратитесь в Anex tour объясните ситуацию, если турагентство не хочет решать вопрос.
аватар Tyristy
В Алохе говорят, что весь день звонят в Anex, отвечают "Ждите"
Только чего ждать то?
Попросили номер телефона, в договоре не указан, не дали. Завтра попробую найти в инете.
аватар AllOverTheWorld
Подождите...не нервничайте. Контакты анекса не проблема найти. Скорее всего вам попались не компетентные менеджеры. Дождитесь официального ответа от оператора
аватар Tyristy
Я стараюсь, спасибо за информацию...
аватар agent_borabora
Оператор чаще всего меняет отель, но уже по стоимости он-лайна на момент замены.
аватар AnastasiaGuseva
вам вообще повезет, если улетите куда-то от Алохи
менеджеры тянут, потому что не компетентные, лишь бы продать
Наших знакомых чуть не кинула их директор на всю сумму тура, которую перевели ей на карту
По тв даже в новостях эту Алоху плказывали
Отвечу на другие вопросы о Доминикане