Вопрос o Дахабе

Вопрос по теме «Места и развлечения»
кипяченая вода
ЕДА И НАПИТКИ
"....Не рекомендуется пить воду из-под крана. Также не рекомендуется чистить зубы водой из-под крана..."
Действительно, нельзя чистить даже зубы? А кипятить воду и пить ее в виде чая\\кофе можно?
нет подписчиков  • спросил 2009-03-2716 лет назад
аватар annarudnik
Вода не просто плохая, а отстойная!!!Это просто настоящий яд.Не рекомендую,я и в Украине не пью воду из крана, а там уж точно.В отелях как правило в баре дожна быть питьевая вода.
аватар 25650715
Вода просто ужас пить ее даже нельзя в кипяченом виде.Воду ставят в ванной комнате в бутылках для питья и чистки зубов или спросите на рецепшене
аватар Zlata28
Не рискуйте. Вода в кране (в отелях Египта)- гадость еще та.
Всегда есть возможность взять нормальную воду, либо в кулере, либо в ресторане, либо возле бара (без проблем)
аватар sun-TaTO
Всегда пользуйтесь бутелированой водой, либо из куллера и кипятите для кофе/чая только такую воду.Хотя, иногда забываешь и чистишь зубы с водой из под крана - все впорядке, но лучше не рисковать)))
аватар den_sonya
Если здоровье дорого вам то и не пробуйте пить.В отелях снабжают кипятком на баре .
аватар jonik-kiev
Вам должны в номер воду но они экономят на этом, так что требуйте если что!
аватар shumera
не пейте!!! из под крана - ни в каком виде!!!!
аватар ShiShi-ga
пить тоже не рекоммендую однозначно. А вот зубы я чистила пару раз с водой из-под крана, жива-здорова)
аватар zzz88
А мы даже кипятили воду из-под крана.И ничего не умерли!
аватар Delphine
Вода вторичной обработки - этим все сказано
Отвечу на другие вопросы о Дахабе