Вопрос oб отеле Dawar El Omda Hotel 4*

об отеле
Хотелось бы услышать мнение тех, кто был в этом отеле, а не просто переписал описание.Что понравилось, какие были сложности, начиная с поселения и заканчивая последним днем.Короче, отзовитесь те, кто может рассказать что-то существенное.Заранее всем очень благодарна.
3 подписчика  • спросил 2010-02-0815 лет назад
аватар HotLine
Короче, та короче. Зря потратил время, отвечая на Ваш предыдущий вопрос по этому отелю. Больше не буду Вас беспокоить.
Обращу только Ваше внимание, что в предыдущий раз Вам ответил человек, который реально был в отеле, отзыв которого есть на сайте, по поводу которого Вы потоптались тут.
Короче, Вам не стоит ехать в этот отель. Будете разочарованы.
аватар zoika62
Не хотела никого обидеть.Просто это описание читала 5 раз.По поводу разочарования-приеду обратно-напишу.Тогда и увидим.И снова ничего конкретного я не прочла-одни эмоции...странно.
аватар zoika
Привет!Приехали из этого отеля 3 дня назад.Разочарованы не были!Уютный чистенький городок.Очень много зелени и много чего можно найти интересного ,только надо захотеть. Теперь об отеле.Сложности только могут быть с языком.Но если вы вспомните английский хоть на уровне школы, то этому будут рады все.Комнаты маленькие ,но уютные.Нам спокойно поставили удобный топчанчик и мы жили в номере втроем.Номер в главном здании и нам там было очень уютно и спокойно.Главное преимущество-извините, это отсутствие соотечественников.Один вечер немцы, которые составляют 95% проживающих в отеле, орали целый вечер, но в 23 часа замолкли, как по команде.В номере был чайние, кофе, чай и сахар.Но мы спускались в бар и все это пили там.Приятный очень чистый ресторанчик.Питание очень разнообразное-каждый вечер кухня какой-то страны.Фруктов вполне достаточно.Был народ и с детишками-проблем с питанием не было.Учтите, что на пляже после 14 часов вы можете не застать полотенец-все разобрали.И пройдите в конец острова и перейдя мостик, погуляйте по территории тамошнего отеля.Там покруче.Но и подороже.Анимации слава богу нет.Один вечер в отеле барышня показывала танец живота.Довольно мило.Побробнее-спрашивайте.
аватар HotLine
Т.е. в http://www.turpravda.ua/eg/el_guna/Dawar_El_Omda_Hotel-h8128-question-8907.html Вам ответили четко и компетентно.
И о немцах, и о танце живота, и о хорошем питании.
Отвечу на другие вопросы о Dawar El Omda Hotel 4*