Посмотрите на сайтах туроператоров что предлагают, бывает и стоимость указана
Посмотрите на сайтах туроператоров что предлагают, бывает и стоимость указана Подробнее
Стоит съездить в Луксор, в Израиль далеко и дорого. Вы должны сами определится с экскурсиями. В интернете полно информации с стоимостью экскурсий из Хургады. Подробнее
В Луксор-однозначно! НА морскую прогулку на райский остров,на сафари,если есть экскурсия,я бы еще поехала в Абу-Симбел! Подробнее
Самые популярные экскурсии из Хургады: Пирамиды и Каир (150 долл), пирамиды в Луксоре (150 долл). Подробнее
В прошлом году были с женой в Хургаде.Съездили в Луксор,на райский остров и джип сафари.Все очень понравилось.В Луксор берите с собой воду,головные уборы,очень жарко.Стоимость у всех разная.Мы брали у Тез тур на 3 экскурсии нам сделали очень хорошую скидку.По ценам смотрите в нете. Хорошего отдыха! Подробнее
В Люксор, а от туда в Убу-Симбел. Лучше на пароме: паром заходит в Эдфу, Колом Бо, Асуан. Природа по берегам Нила - есть хоть на что посмотреть, ну а обратно на автобусе через Нубийскую пустыню. В центре пустыни - миражи, снимали на фото и видео, так на видео ничего не получилось: один песок, а на фотографиях - очень хорошие снимки. Посмотрите мой отчет о поездке на этом же сайте акаунт baumer-p. Желаю удачи, новых эмоций и приятных впечатлений! Подробнее
Можно поехать в Люксор, немного утомительно но интересно, так же можно отправится на разного рода морские прогулки, я была на райском острове там очень красиво, можно понырять с аквалангом, цены приемлемые Люксор 120дол. одно погружение с аквалангом 35 дол. Подробнее
Недавно из Хургады, 9-го июля. Была в Луксоре. Устала, но оно того стоило-очень много интересного. Одно обидно-от своего туроператора поехала за 105$, а у местных такая же поездка стоит 55$. Естественно, наш гид предупреждает и накручивает-не соглашайтесь, Вы ничем не защищены и все такое прочее...Ерунда все. Нормальные люди, такие же экскурсии, но в два раза дешевле! И Каир тоже посетила. И тоже от своего туроператора, дорого 100$, а можно было к тем же местным обратиться. Каир интересен, но в Луксоре лучше-больше памятников, ехать ближе.
Так что я теперь сначала у все цены буду узнавать:) И торгуйтесь! Они все идут на уступки. Хорошего отдыха всем, кто еще только собирается:) Подробнее
Совершенно согласен с Polenova. В декабре 14-го ездили в Израиль, правда не из Хургады, а из Шарма, так вот: у отельного гида поездка 180$ с человека - в уличном агентстве купили туже поездку за 180$ на двоих. Все совершенно одинаково: забрали из отеля, до границы конвой под вооруженной охраной (по Египту все автобусные экскурсии под охраной), без проблем Египетско-Израильская граница, на той стороне встретил русскоговорящей гид, прекрасные экскурсии: Иерусалим-Вифлием, обед, ночью доставили на границу, опять никаких проблем и - "домой", доставили до порога отеля. Никому не верьте, что могут обмануть или вообще "кинуть", смело отправляйтесь в путь. Это не единственная экскурсия, которую брали на "улице", просто самая впечатляющая. Подробнее