Вопрос oб отеле Ali Baba Palace 4*

Люди!!! столько начиталась про отель, но билет уже куплен, стоит ли ехать???????
как там питание, есть ли что делать ребенку 7 лет, красивое ли море в плане рыбок, кораллов, какие номера лучше в плане вида
4 подписчика  • спросил 2011-07-0314 лет назад
аватар vlada76
Едьте и ни о чем плохом не думайте.Абсолютно нормальный отель среднего класса.А отзывы не всегда соответствуют правде. Хорошего вам отдыха
аватар AlexL
Все там отлично. К тому же у него общая территория с жасмином и аладином.
аватар Marlena11
Питание как везде в Египте - особых разносолов не ждите, но голодными не останетесь, к тому же можно ходить в рестораны Аладдина и Жасмин, есть рестораны а-ля карт. Ребенку будет чем заняться: после ужина на большом экране показывают мультики, мини-диско - само собой, в Жасмине есть мини-зоопарк с обезьянками и кроликами, там же (в Жасмине) лошади. Напротив отеля аквапарк "Титаник". Самый лучший пляж в Жасмине - песочек. Там же недалеко от берега есть небольшой риф, рыбок не так много, как в Шарме, но посмотреть есть на что. Нам там очень понравилось, уезжали - плакали. И Вам хорошего отдыха!
Стоит!
аватар Gena972
как в песне ;вы полагаете все это будет носиться?...я полагаю что все это следует шить.
аватар iris_kiss_kiss
СПАСИБО!!!