Вопрос oб отеле Arabella Azur Resort 4*

Arabella или Al Nabila
Выбираю только между этими отелями из-за моря В набиле была, в принципе всем осталась довольна так ехала из-за моря и не особо привередлива. Так как в этот раз еду одна, для меня важно наличие хоть какой то анимации типа аквааэробики днем и элементарного шоу вечером.
7 подписчиков  • спросила 2012-11-1412 лет назад
аватар dakka
Отдыхала рядом с Арабеллой в Сани дейс эль паласио,в Арабию ходили гулять.На територии 3 отеля Арабия,Арабелла и Бель Эйр,теритотия красивая и просторная.Думаю Вам там будет не скучно.Хотя море там не такое как Набиле.Приятного отдыха.
аватар dakka
аватар PolikSVT
Все три вышеназванные отеля - абсолютно независимы друг от друга. Особенно давно вне стоит Арабелла. Браслеты у всех разные, охрана может не пустить туристов из Арабии на территорию Арабеллы. Арабия и Бель Эйр обЪеденены одними пляжами и Бель Эйр может днем пользоваться барами и в обед рестораном Арабии. Анимация как класс в Арабии точно отсутствует ( исключение - волейбол, боча). Мы выбираем этот отель как тихую и спокойную гавань с отсутствием соотечественников. Арабелла - отель более "живой", но для ветренной погоды лучше выбирать Арабию и спокойно, на "законных" основаниях плавать в лагунах. Но одно плохо: Арабия почти всегда в высокий сезон "в стопе"...
аватар Turist08
Да пока вроде не в стопе, я на начало декабря нацелилась, надеюсь не замерзну. Последний раз была в египте на новогодние каникулы 2011г,надо сказать прохладновато было.
аватар Turist08
Набилу даже и не рассматривать?
аватар 44astra44
Я отдыхала В Арабелле! Очень понравилось! Пропадала на пляже где караллы !Море чистое.Можно и в Арабию отдыхать ходить ! Арабелла потише ,а в Арабии музыка гремена каждый вечер ! Выбирайте ! отели классные !В Арабелле свой причал , если на экскурсии .
аватар koha62
Отдыхали в Арабелле в июне 2011. Нам очень понравилось. Красивый риф и много живности. Даже в Шарме не видели многие виды рыб, котпрые были в Арабелле. Днём анимация проходит у большого бассейна, гимнастика, игры, уроки танцев. Вечером возле основного ресторана развлекательные программы, есть дискотека Калабуш(вроде так называется), вход на дискотеку с улицы, правее от входа на ресепшен отеля.Отель очень спокойный, отдыхает процентов 80 иностранцев (в наш заезд так было)Роскоши особой в отеле нет, но архитектура завораживает, как в сказке 1001 ночь.Персонал очень вежливый, спокойно можна решить любой вопрос. У отеля 2 пляжа, один рядом с Арабией, как бы в лагуне, второй на против корпуса "С" возле стоянки катеров с кораловым рифом. Мы купались только на 2 пляже.На территорию Арабии ходили спокойно и днём и вечером. Никто нас не останавливал. Даже мороженное один раз брали. В Бель Эйр ходили в амфитеатр на вечернее представление . Отель очень приличный по соотношению цена-качество. С удовольствием вернёмся в него опять. Будут вопросы, пишите, отвечу с удовольствием.
аватар Alex289
добрый день ! отдыхали и в арабии и арабелле, очень прекрасные отели. в арабии более современная мебель, большой пляж. есть заход в воду как песчанный, так и с лестницы. рыбы, каралы - просто супер!!!!!!!!!!!! в арабелле очень зеленно и архитектура завораживающая, море - рыбки так же - прелесть !!! с удовольствием приеду еще не один раз в эти отели !!!!!!!!!!
аватар Alex289
есть куча фоток с этих отелей. на одноклассниках, будет желание пишите, сообщу свои координаты !!!!!!!!!!!!
аватар Turist08
Всем большое спасибо, буду бронировать арабеллу
аватар elvas
Отдыхала в Арабии и Арабелле не однократно. Отели компании Azur (Арабелла, Арабия, и Бель Эйр) хороши традиционным немецким качеством питания и обслуживания. Пляж Арабии больше пожходит для семейного отдыха(есть песчанный вход в море), пляж Арабеллы - спуск по каменным ступеням. Море-кораллы-рыбки неплохо для Хургады. Во всех этих отелях анимация расчитана на немцев. Скучно и не интересно. Вечерние программы чуть лучше в Арабелле (на мой взгляд), но все равно просто тоска. Дискотека Всегда полупустая, если не сказать пустая. Русских и вобще славян мало. Так что выбирайте....
Отвечу на другие вопросы о Arabella Azur Resort 4*