Вопрос oб отеле Albatros Aqua Park Resort 4*

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
стоимость путевки
2 взрослых и один ребенок 13 лет .питание AI
7 подписчиков  • спросил 2010-11-1614 лет назад
аватар 22127412
Ольга! Напишите мне на aida_postman@mail.ru или на post@unitravel-online.ru, когда именно вы хотите поехать и на сколько дней. Я просмотрю все цены от туроператоров и назову вам самые минимальные. Сама работаю в турагентстве, мне не трудно помочь.
аватар AlexL
а зайти на сайты туроператоров(пегас, тезтур, туртесс, анекстур) и посмотреть стоимость на нужную дату религия не позволяет7
аватар Tati1144
С Альбатросами работает Тезтур, отель хороший. Согласна с AlexL, посмотреть стоимость можно самим, определившись по дате.
аватар lvenok
например от нтк интурист на 7 ночей с 27.11.10 1423$*, вы так же можете посмотреть на айте других турагентов
аватар Lenok2009
В Интуристе вылетов нет, первые возвраты 22/12/, до этого есть только бизнес , да и то по 2-3 места. Можете посмотреть Тез и Полартур у них пока еще есть билеты.
аватар AdelinaR
Я тоже считаю что лудше посмотреть самому на офиц. сайтах туроператоров , везде достаточно удобные поисковые системы . А так же возможность задать абсолютно разные параметры: От куда вылетать(это самое главное т.к. вылет например из Москвы или из Екатенбурга? - разница в цене в 2 раза), на сколько ночей , какое питание, кол-во человек, там же можно увидеть ин-фу по отелю который понравился по цене. Удачного поиска.
Отвечу на другие вопросы о Albatros Aqua Park Resort 4*