Вопрос oб отеле Albatros Aqua Park Resort 4*

Вопрос по теме «Связь и интернет»
Еду в Альбатрос гарден .Скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Связаться с Родиной!
Спиртное с собой везти?
Дьюти фри работает по субботам в 9 утра?
Есть ли дьюти фри по прилету?
6 подписчиков  • спросила 2009-11-0415 лет назад
аватар Amir1
я пью спиртное в отеле. Не всё, но мне некоторое нравится и мне хватает. Кто не может пить местного, за отелем Гранд отель (если ехать от вашего отеля) возле отеля Charm Life Paradise (не доезжая метров 200) есть дюти фри. Работает, на сколько я помню, каждый день. Ещё есть дюти фри в самой Хургаде, таксисты знают. Покупать спиртное там можно за сутки после прилёта (если не изменились правила, давно ничего не покупал). На 1 паспорт давали 2 литра спиртного или ящик пива. По прилёту дюти фри в аэропорту нет.
аватар orhideya21
В последнее время везу и с собой из родного дьютика любимые напитки. С ними расслабляемся вечерком на балкончике, красота. Также пьем и отельное спиртное. Из местного в дьютике берем Узо (греческая анисовая водка - подсели на пектусин ).
Про субботу в 9 утра трудно сказать. Ни разу не понадобилось.
аватар krylovdm
в любом международном аэропорту (хургада тоже) есть магазины дьюти фри работающие круглосуточно. в Египте можно купить на один паспорт взрослого 1 литр крепкого алкоголя в течении двух суток включая день прилёта. есть магазины в городе и тур зоне, просто спросите гида.
аватар Amir1
krylovdm в Борисполе дюти фри при выходе тоже нет.
аватар Zlata28
1.связь с родиной по мобильному
2. спиртным можно вволю затариться в дьюти фри
в аэропорту перед вылетом
аватар krylovdm
http://blogs.turpravda.com/Amir1/profile.html а давно аэропорт в Борисполе стал международным?
в табе к примеру тоже дьюти фри нету.
аватар Amir1
в Табе на вылете есть, напротив прохода в зал ожидания, справо от туалетов. А на прилёте нету.
аватар krylovdm
точно, я его принял за обычный магазин. извиняюсь!
аватар hope1
при выходе в любом аэропорту дьюти фри нет, тарьтесь перед вылетом
аватар Amir1
krylovdm правда, он почти всегда закрыт :)))))))
аватар krylovdm
hope1 в следующий раз при прилёте в международный аэропорт если вы не видите магазина дьюти фри, то поинтересуйтесь у персонала где он находится. в сертифицированных международных аэропортах дьюти фри в зале прилёта и в зале отправления.
Отвечу на другие вопросы о Albatros Aqua Park Resort 4*