Вопрос oб отеле Coral Beach Hurghada 4*

какая погода в начале июня?
Хотим поехать с ребенком 7 лет в этот отель в начале июня на 2 недели.Интересует также питание.
7 подписчиков  • спросил 2010-05-1215 лет назад
аватар Phansoft
Погода суперская. Тепло, даже жарко.
По питанию не подскажу
аватар LANGIS
очень жарко - ЭТО АФРИКА!днем 30 градусов в тени
аватар lyusi_13
Будет ОЧЕНЬ жарко. Мы были в начале мая - 10 шкур слезло - постоянно сгорали. На экскурсии одевайте что-нибудь очень легкое, но по возможности с длинными рукавами... Мой ребенок не голодал. Свежие яйца - повар при вас жарит яичницу, каши, супы, паста (имею в виду макароны), рыба и мясо, всевозможная выпечка, хлопья с молоком, из фруктов, правда, только финики, были арбузы, зелень, помидоры, огурцы и проч. овощи. Не переживайте. Ребенок будет сыт. С детьми по вечерам занимаются аниматоры. Вам понравится!
аватар lyusi_13
Написала свой отзыв о другом отеле. Извините!!!
аватар aleks69
Мы тоже летим в этот отель с ребёнком 11 лет с 11 июня на 2 недели. Присоединяйтесь!!!
аватар cyrag
расписание с ребенком - в 6 занимаете лежаки под навесом.завтрак с 7 . загораете под навесом до 12 максимум .потом в номер . в 16 - опять под навес. дети в отеле были немного,вроде в плане питания кочевряжничали , но в целом чем накормить найдете.
аватар Zlata28
уже очень-очень жарко в это время
но жара в Египте (благодаря сухому климату)
переносится намного легче чем в Турции
аватар alkaryova
Питание в Korak Beach rotana отменное там сам что захочешь возьмёшь и ешь можно на улице можно прямо в отеле отдельно есть место для детей там можно взять попкорн там детское питание.Так же ходит мужчина захотел взял у него заказ тебе принесли коктель мороженое,можно офицеанта позвать для алкагоьных напитков а так же за газировкой
Отвечу на другие вопросы о Coral Beach Hurghada 4*