Вопрос oб отеле Albatros Dana Beach Resort 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
о рождественском ужине
будем в Дане с 5-12 янв.и попадаем (вернее уже оплатили) на рождественский ужин 6-го. раньше в египте не были на НГ каникулах.вопрос: расскажите кто был на таком мероприятии,как вообще в Дане все организовывается?конечно год на год не приходится...
4 подписчика  • спросил 2010-10-2214 лет назад
аватар Phansoft
Обыкновенный ужин как и всегда. Только на столах будут праздничные скатерти, музычка и официанты будут в чистых одеждах (первые пол часа). Ах, да, будет шведский стол, но теперь есть возможность не самому ходить,а попросить об желаемом блюде официанта. Ну и шампанское в 2 раза дороже обычного. ))))
аватар oxana_magad
спасибо за ответ ) а за что тогда они взязи с нас по 100$ ?
аватар nadin65
Почитайте этот отзыв и комментарии, очень много полезного написано, о чём умалкивает даже гид, и наруки не дают листочек распечатку.
А ведь хорошо если знаешь что можно БЕСПЛАТНО пользоваться аквапарком Джангл, и в Лейле(1000 и 1 ночь) вечернее шоу посмотреть
аватар Phansoft
а за что тогда они взязи с нас по 100$
За создание праздничной атмосферы )))
аватар valerie_french
Была в Дане с 6.01 по 16.01 2010 года. Православное рождество там никак не праздновалось(большинсво отдыхающих- католики, праздничный ужин у них был 25го декабря), поэтому и денег дополнительно с нас никто не брал.
Отвечу на другие вопросы о Albatros Dana Beach Resort 5*