Вопрос oб отеле Albatros Dana Beach Resort 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Сильный ли ветер на пляже? Время поездки апрель-май.
Всегда отдыхали в бухтах в Шарме, ветер не любим. Были весной в Марса Алам - то ли погода такая была, то ли всегда там так - ооочень сильный ветер был, вылезать из моря было прохладно. В Хургаде и конкретно в этом отеле так же? Хотим ехать в апреле-мае.
4 подписчика  • спросила 2013-01-1012 лет назад
аватар PolikSVT
В Хургаде часто отдыхаем в мае, как в начале, так и в конце. Какие ветра??? ни разу не застали:))
аватар agent_borabora
Весной погода в Египте может меняться каждый день: сегодня ветер и холодно, завтра спокойно и комфортно, а послезавтра - жара.
В марте практически ещё зимние температуры, а в мае уже практически летние.
Ветер обычно бывает при зимних температурах. Поэтому чем ближе к маю поедите, тем комфортнее будет.
аватар TanjaYad
Были как-то в Хургаде в серидине апреля. Так вот первые пару дней был очень сильный ветер, из моря не очень комфортно было выходить. И вечером был тоже неприятный ветерок. Но потом все наладилось. И было все хорошо. Так что не угадаешь. Но в Египет ездим всегда апрель-май. Очень нравится.
аватар pivchik_86
мы тоже всегда ездим апрель-май, но всегда в Шарм, в определенные места. Когда едем туда, я уверена, что ветер не испортит нам отдых. А в Хургаде не были ни разу, но там ведь нет бухт, нет возвышенностей у моря, которые защищают от ветра, как в Шарме. Потому и спрашиваю. Дело в том, что теперь у нас маленький ребенок и нужен плавный заход в море. В Шарме отели с таким заходом не привлекают (либо отзывы плохие, либо цена завышена), а в Хургаде есть один, в который хочется съездить... Ну, значит, предпочтительнее ехать в мае))) понятно) спасибо)
аватар PolikSVT
pivchik_86, есть один такой отельчик в Хургаде, в Макади, в природной бухте, где даже зимой нет ветра! Это Al Nabila Grand Bay Makadi 5*. И песочек белый, и заход отличный, и кораллы имеются. Посмотрите!
Отвечу на другие вопросы о Albatros Dana Beach Resort 5*