Вопрос oб отеле Desert Inn Hotel 3*

Сколько стоят обеды если едешь на НВ?
Планируются экскурсии на целый день. Решили брать НВ, т.к. бюджет очень ограничен. Сколько будет стоить поесть в отеле в свободные от экскурсий дни?Спасибо
6 подписчиков  • спросила 2009-12-1315 лет назад
аватар mannes
Мы летали 5 раз и всегда берем НВ по той-же причине что и у Вас. Мы обедали фруктами, купленными на улице. Бананы - 4-5 фунта, мандарины - 4, гранат 1 большой- 1 фунт. А в отеле (Хор Пэлас) обед на двоих стоил около 100 фунтов...
аватар miki08
По большому счёту, от завтрака до ужина и есть не очень хочется, проблема только в воде, и напитках.
аватар nadin65
Обед в отеле стоит дорого, а напитки тем более. И только из за этого стоит брать все включено. Мы один раз попробовали НВ, и решили для себя что только всё включено.
Вам не понравился отель Рехана Шарм4*, но этот намного хуже, и место расположения не очень удачное для покупок еды.
Лучше выбрать отель в самой Хургаде, и обедать в кафешках не дорого, и напитки в городе дешевле.
аватар nadin65
Если бюджет очень ограничен,- можно взять Винго(рулетку), но нужно хорошо знать или изучить все отели, чтобы при развозке по отелях вы могли сказать гиду где остановитесь.
Смотрю Бинго сейчас - всё включено и 3* и 4* по такой же цене как ваш отель НВ. Наши знакомые всегда пользуются рулеткой, и бывали случаи что селили без доплаты в лучшую категорию отелей (покупали 4*, а поселили в 5*, потому что четвёрки были загружены).
Там хороши условия договора тем что при заселении могут только в лучшую сторону поменять, но не могут заселить в отель ниже категории.
аватар Zlata28
у вас планируется каждый день такие экскурсии
которые на весь день?
если нет, то для экономии как раз
выгоднее брать "все включено"
т.к пообедать в отеле выйдет недешево
не говоря уже о напитках
Если все же бОльшую часть отдыха
займут экскурсии, то на длительных экскурсиях
обед входит в стоимость экскурсии
или можно действительно обедать фруктами
в Египте они стОят сущие пустяки
аватар _An_nA_
nadin65 это мои подружки едут, не я))) меня в такой отель и бесплатно не загонишь))) слава богу хватает средств на отели категории 5*, я к этому очень щепетильно отношусь. а в рехану поехала спонтанно и по цене очень хорошей, зато теперь имею представление о отелях такой категории))) второй такой поездки не совершу))
подружка одна к еде спокойно относится, а вот второй постоянно жевать надо, а у нее то как раз и не хватает средств( и дата как раз такая 2.01 что и не знаю ждать ли горящих или на рождество все разметут(
аватар alla_dm63
Только что приехали из Хургады (отель Санд Бич, в Старом городе), питание НВ. 3 дня были на экскурсиях с обедами, а 3 дня мужу заваривала Мивину и с собой были колбаса и сыр, сама питалась фруктами. Еще из ресторана с завтрака брали лепешки, маслины, оливки, масло (у нас строго за этим не следили). Как раз хватало перекусить!
Отвечу на другие вопросы о Desert Inn Hotel 3*