Вопрос oб отеле Desert Rose Resort 5*

будьте добры подскажите детей возрастом 6 лет пускают на водные горки?
собираемся лететь 02.04.2011.Зависит от ваших ответов ;)
5 подписчиков  • спросил 2011-03-3014 лет назад
аватар SunnyTourGe
Пускают, не волнуйтесь.Главное научить ребенка зажимать носик в самом конце, при погружение в воду, чтобы не наглотаться воды..
аватар marinad27
У меня ребенок с 5 лет на горках спускается,но,сначала,конечно вместе с родителем.
аватар kristel
Согласна с предыдущими ответами.Но в Дезерт Роузе,насколько я помню,не было горок,за исключением одной маленькой в бассейне.Так она стоит на мелкой части бассейна,где воды меньше,чем по пояс.
А Вы не боитесь ехать отдыхать с такой обстановкой в Египте?
аватар LeAndra
Попробуйте Джангл Аква Парк. Мы на прошлой неделе ездили с малым 5 лет, не умеющим плавать. В этом отеле есть детский аквапарк. Воды - по колено. Бассейн с подогревом. Куча всяких горок для малышни. И спасатели за всем смотрят в оба.
аватар serega111
Детей пускают, но не на все горки, я сам лично видел как двух девочек лет 6-8 не пустили на самые высокие.
аватар Zlata28
пускают, кроме того там всегда стоИт "смотрящий"
аватар my0612
Даже не беспокойтесь! На горки пускают и очень внимательно следят: помогают садиться на специальные круги для горок и еще в самом бассейне ловят маленьких детишек и помогают подняться по лесенке. И даже меня (уже очень большую девочку:))) и усаживали и ловили :)))Горки хорошие (всего их 6 штук), особенно белая интересная.
аватар galina5356
Вернулись из отеля Десерт Роуз 03.05.2011. При подогреваемом бассейне есть две небольшие горки для маленьких детей(катались дети в возрасте до 10 лет). В аквапарке, который находится рядом с административным зданием 6 горок : 3 начинаются на 1 этаже и 3 (более крутые на 2 этаже).Можно кататься на 1 круге и на круге, рассчитанным на двоих.И на первом и на втором этажах всегда несколько смотрителей, которые сажают на круги, и внизу тоже наблюдают за спускающимися и вытаскивают круги из воды. Дети там катались возраста от 8 лет.
Отвечу на другие вопросы о Desert Rose Resort 5*