Вопрос oб отеле Desert Rose Resort 5*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Подскажите, кто был в августе месяце...сильно ли жарко????
Подскажите, кто был в августе месяце...сильно ли жарко????Стоит ли ехать с ребенком 8лет?
10 подписчиков  • спросил 2012-06-2513 лет назад
аватар Oleksii64
На берегу моря нормально,люди ездят,цены не падают. Мне вот просто интересно,задавая такой вопрос какой ответ ожидают? В августе в Африке снег не идет?
аватар PolikSVT
Присоединяюсь! Еще ни один топикстартер, задавший такой вопрос, не отказался от поездки с возгласом "ОК! раз советуете не ехать - не еду!":))) да и жару все люди воспринимают по разному!
Спасибо)))))
Я понимаю,что жарко...просто первый раз еду в Египет...поэтому столь глупый вопрос)
аватар PolikSVT
Если все же поедете - больше находитесь у воды, чаще защитные средства!!! и не плпнируйте исторических эксурсий:)) А все морские прогулки - во второй полловине отдыха, когда кожа уже достаточно загорит. И "сноркать" в первые дни тоже лучше в футболке с длиным рукавом. Счастливо отдохнуть!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
аватар Li-m3012
Мне кажется в это время в Турции (Анталии)по ощущением жарче,но вот люди как то не сомневаются и едут,а вот в Египет почему то наоборот
аватар ELENATLT
В этот отель ехать не стоит, была в мае 2012 !!!!
Что, совсем так плохо???
я больше не поеду.
Территория красивая, ухоженная.Отличный пляж, убирается постоянно. Лагуна для деток , почти не бывает волн, можно пойти и по плавать в открытом море, правда не очень комфортный вход в море, разнообразие рыбок. Старенькие лежаки. Отличная школа виндсерфинга, ребята инструктора молодцы.
Уборки в номере у нас была прекрасная, смена белья ежедневная. Состояние оборудование в номере, на твердую 4.
Ресторан, не плохой но однообразный, из фруктов только финики и резанные апельсины, фруктовый салат.... из дыни с небольшими вкраплениями других фруктов преимущественно, яблока 1/15. НЕ В Каком случае не ешьте яйца, в скорлупе их по могу раз разогревают, и хот доги на пляже, у нас детки по отравились. Официанты не учтивые, грязновато….
Развлекала, средняя, вечерние шоу скучны, днем работа поставлена хорошо.
Детский клуб, работает только как присмотр, развлечений и занятий там нет. Девочки у ходят и ребенка родителям не отдают..т.е. ...(если клуб работает до 17 00, приходишь без десяти и воспитатель смотался дите бегает без пригляда, хотя ты зачем то его записывал и рассчитывал на то что за ним следят... т.е. полная безответственность) .
Бассейны классные, не плохой
аватар ELENATLT
Бассейны классные, не плохой аквапарк.
В общем экономят на всем, на чем можно с экономить.
Отношение персонала, не очень уважительное, ну тут мы сами виноваты :) Ну и наши путешественники, тоже не всегда достойно себя ведут. 80% русские..... 5% украинцы, остальные мусульмане.
Спасибо....теперь стоит подумать(((
Я ведь этот отель и выбрала..ради аквапарка для дочери..
аватар ELENATLT
я вообще купила а потом по читала отзывы, весь отдых старалась.. не обращать ни ничто внимание...и не портить настроение. Дайте на рецепции 10- 15 долларов, и по просите по ближе к морю, там и столовая близко и море рядом.Корпус 6000 или 3000...он будет вам рассказывать что вид на море
аватар Oleksii64
Читаю,читаю и не могу понять,что в этом отеле так плохо? Обычный египетский отель,без особых изысков,но с плюсами-пляж,номер,территория,аквапарк...
А хот-доги кушать нигде не надо-ни в Египте,ни дома.
аватар ELENATLT
скажите вида не надо надо что бы близко было , там прекрасные раки разбиты.
аватар ELENATLT
Только когда дите не ест уже 10 дней почти ни чего, в последний вечер, я разрешила...Прокляла все.
аватар Oleksii64
Сочувствую,скорее всего от этого отравления у вас и остался негативный осадок от всего отдыха.
аватар ELENATLT
Съездите,и посмотрите просто мне есть с чем сравнить....."Дурная слава впереди бежит, а хорошая тихо лежит". Хорошего отдыха.
аватар jjcom
Ребят, меня все же не покидают мысли о жаре...если темп +40 ...насколько легче она переноситься по сравнению с нашими +37-38???? ХЕЛП!!! За ребенка переживаю
аватар S_Huawei
Жара в Египте переносится много легче (очень низкая влажность), конечно с 11 до 15 лучше в номере или ресторане пересидеть. Наши 35 много труднее перенести.
Спасибо
аватар Li-m3012
С 8летним спокойно можно ехать.
аватар Li-m3012
Кстати прочти тала ваш отзыв об отеле и прям слово в слово с моими впечатлениями в этом году от другого отеля в шарме,только не отравились(видно повезло),но вот почему то никогда не поеду в него больше,а так даже описание моря один в один.значит дело не в испорченных сосисках?просто когда есть с чем сравнивать с лучшим в "такое" уже неохото,может не было бы с чем сравнить-так и понравилось бы:)
аватар Tana999
jjcom возле моря зонтиков и лежаков всегда достаточно - сможете укрыться от солнца. Но в море нужно найти удобный заход - много коралов. Спрашивайте у людей где лучше зайти. Как только вы и ребенок найдете вход в море, то от бассейнов и лагуны откажитесь. В море вода теплее и песок нежный. Возле моря есть легкий ветерок, которы помогвет легко переносить жару. Возле бассейнов и лагуны бывают проблемы со свободными лежаками и гораздо жарче. Если плохо переносите жару экскурсии противопоказаны (кроме морских). Я из Луксора "полумертвая" приехала. Но дети обычно легче переносят жару. Насчет питания - не слушайте никого - огромное разнообразие. Для ребенка и кашка и йогурты и мюсли найдутся и т.д. С овощами и фруктами тяжелее - действительно мало. Я не понимаю почему ругают питание. Ведь дома так никто не обжирается и не готовит по 30-50 блюд сразу. Отель обыкновенный - как все отели - отдохнуть, поспать. Берите фумигатор. Персонал обыкновенный - как везде в Египте. АКВАПАРК очень хороший - ребенку понравится. ПРЕДУПРЕЖДАЮ - там есть одна очень крутая горка - не пускайте ребенка. С нее в воду падаешь как на камень. Я сильно ушиблась. месяц не могла сидеть.
Удачного вам отдыха
аватар S_Huawei
Да, в Луксор лучше не ехать, будет неимоверное пекло, хотя там очень интересно. Главное настройтесь положительно. Отель хороший, 2 раза отдыхал там, когда он еще 4* был. Если можете изъясниться на английском, то это большой +, они любят когда отдыхающие не только по русски говорят :-)
аватар jjcom
всем спасибо за подробности)))
аватар taniaPTZ
Были в прошлом году с детьми (3г. и 9 лет) в августе, очень понравилось, особенно море - это чудо!!!!!! Утром были у бассейнов, а после обеда на море, там не жарко спасал морской воздух и зонтики))))) В этом году опять в августе.
аватар jjcom
мы с 28.08 по 4.09 будем)))
аватар taniaPTZ
Мы собираемся с 3.08. на 12 дней)))))))
аватар Viltis
Я была в конце августа-начало сентября в Египте, Шарм в 2009 году и в Турции в Алания в 2010, в одно и то же время, плюс-минус один-два дня. Если Вам кто-нибудь будет говорить, что в Египте жара переносится лучше.. плюньте ему в глаза. Жарко и там и там. И там и там чоень тяжело. В Турции влажность, а в Египте ОЧЕНЬ активное солнце. Август в Египте самый жаркий месяц. Мы уходили с пляжа около 10 утра. В Турции в этом плане полегче: вылез под зонт и лежи себе на пляже или в воде. В Шарме хуже: вход в воду - понтон, пока пройдешь эти 50 метров (в лучшем случае) обгоришь до костей, а в воде долго не пробудешь, в отличии от той же Турции.
Я считаю что детей везти на такое активное солнце не стоит. Слишком велик риск всяких нехороших заболеваний. Но поскольку такие вопросы как правило задают те, кто уже купил тур, то очень советую принимать меры: футболка беленькая постоянно носится и не снимается и панамка. Ну и после 10 лучше прятаться от солнца часов до 5 вечера.
аватар taniaPTZ
С 10 утра и до 5 вечера, это практически весь день, тогда вообще смысл отдавать такие деньги за путевку, сидите дома!!!! Плюньте себе в лицо. Если Вам уже за 60 тогда да, жарко. Дети с бассейнов не вылезали, на горках малышня была с 2-х лет, даже в середине дня. Были и в Турции и в Египте, разница есть. Египет лучше. Были в Хургада отель Джангл аква парк. Отдых СУПЕР!!!! Мы были и в августе и в марте, загорели одинаково, никто не сгорел.
Отвечу на другие вопросы о Desert Rose Resort 5*