Вопрос oб отеле Desert Rose Resort 5*

Срочно!! Меня интерисует лекарство!
Здраствуйте!! Вопрос срочный так как выезжаем завтра и столкнулись с маленькой проблемой...
Меня интерисует сколько и какого лекарства нужно с собой брать на всякий случай...
А еще в каком виде его можно перевозить в чемоданах и в каком количестве.
Заранее спасибо!!
12 подписчиков  • спросила 2009-08-1016 лет назад
аватар Nadiia50
От диареи: смекта, энтеросгель, нифуроксазид (сильный препарат, если предыдущие не помагают), левомицитин.
От простуды: колдфлю.
От переедания: фестал, мезим-форте, активированный уголь, лопедиум (от непривычной или несвежей пищи).
Свободно можете перевозить в чемодане в любом количестве.
Не болейте:)
аватар Nadiia50
А еще синтомициновая эмульсия для "зализывания" ран :)
аватар orhideya21
Я еще на всякий случай беру цитиризин от аллергических проявлений, пару раз пригодился. Пластырь и фастум-гель на случай оцарапывания о кораллы (и обезболит снимет воспаление). На пожарный антибиотик всегда вожу.
аватар Pachok
Возьмите обязательно баллончик "Пантенола" - на все случаи жизни - ожоги, царапины, кожные воспаления (фастум-гель, кстати, нельзя на открытыет раны).
От аллергии возьмите что-нибудь, например, лоратадин.
аватар Natashan
Таблетки от укачивания и давления брали в самолет( перевозили в ручной клади), в самолете ребенка тошнило, аптечки у них нет, если очень нужно то вынужденую посадку
аватар zzz88
ко всему перечисленному обязательно возьмите обезбаливающее:неоседальгин,кетанов,кеталгин,цитрамон.И конечно же если вы чем-то болеете (типа диабет,или какой послеоперационный период)то тут уже нужны индивид.препараты.Хорошего отдыха!
аватар rina68
Я еще ко всему перечисленному беру ациркловир-мазь от герписа, у меня ниразу там не было, но подруга в первый приезд очень страдала, во втором уже подстраховалась и пропила заранее ацикловир в таблетках. Я там видела многие этим страдают, наверное плавают много и переоклиматизация так проходит.
аватар rina68
Ацикловир, а то опечаталась
аватар Zlata28
Обязательно берите с собой лекарства первой необходимости
(от простуды, от расстройства желудка, сердечные
капли нос/уши, противоаллергические, обезбаливающие)
аватар lihtey.olya
Спасибо всем за советы!!
Постараемся не болеть)))
аватар Karmel
если что то забудете. не переживайте. в Египте замечательные лекарства. Те кто много ездит туда - знают. Домой гребут всем родственникам. Единственно - названия не такие как у нас. Поэтому подходите к фармацевту рассказываете о проблеме и он посоветует что купить. И в аптеки надо ездить в жилые районы. В тур центрах дорогие лекарства.
аватар Myhomor
В аптеках Египта можно купить все лекарства хорошего качества. Из дома я беру что-нибудь от расстройства желудка и аспирин обычный советский. Его я пью иногда для разжижения крови, чтобы легче переносить жару на экскурсиях, помогает. Здоровья и хорошего отдыха!
аватар Myhomor
фумигатор и пластины от комаров возьмите
аватар guslik_55
Из личного опыта в Египет всегда прихватываю беруши.В одной из поездок при нырянии в ухо попала вода,неприятные ощущения прошли только через месяца два.Теперь всегда вожу их с собой.Кстати они прекрасно защитят сон,если у Вас окажутся шумные соседи.
аватар Snegiryovo4ka
Цитрамон, уголь и пантенол!!!
аватар Makss
А я беру всех лекарста понемногу. Стараюсь от всего. Набирается почти 1 кг. Но что делать...))) Бывает и друзьям пригождается ! Не искать там по ерунде. Перевозка - элементарно. Флаконы в целлофан с пупырышками. (от упаковки). И всё в багаж. В этом году очень Арбидол советуют от первых симптомов Нового вируса. А ещё кладу маленькую аптечку первой необходимости в ручную кладь. Не забывая бинты, пластырь и нашатырь в ампулах.
Отвечу на другие вопросы о Desert Rose Resort 5*