Вопрос oб отеле Aladdin Beach Resort 4*

Как быть???
Недавно прочитала и посмотрела целую передачу о мальчике, которий умер в Аладине, его убило током. Теперь мучают сомнения и даже страшно ехать туда, путевки уже на руках, не знаю что делать. Может кто то слышал об етой ситуации, посоветуйте что делать. Говорят многих там било током, и ничего не делали, причина вроде в оголенных проводах, и у меня есть сомнения что они что то исправили(((
9 подписчиков  • спросила 2011-07-2114 лет назад
аватар sigur62
Ну Вам остается только надеяться, что вот Вас именно не убъет, пронесет. Больше-то ехать некуда, во всем Египте только один отель - Аладдин...
аватар kubsop
конечно не один, но путевки ведь проплачены!!!
аватар Pachok
Обратитесь к агенту, попросите перебронировать на другой отель.
Постараемся!!!
аватар angeloks-
Ну, вообще, это один из самых хороших ( по отзывам, сама не была) отелей в Хургаде! Согласна с Pachok!
аватар Alfini
Он отнюдь не самый хороший, так, средненький. Он просто очень популярен среди тех русскоязычных, кто любит отдыхать с толпе соотечественников и вообще не владеет ни английским,ни немецким. Грубо говоря, "русский" отель.
аватар Doc77
Отдыхал в сентябре 2010г.В отеле понравилось.Током не било.По поводу того ,"русский отель",то это не совсем так.Было много немцев, были поляки и др.Отдыхом в отеле остался доволен.
аватар Anetka-gan
вы почитайте последние отзывы по этому отелю тут на сайте, напишите сообщения тем, кто писал. узнаете свежую информацию.
аватар kubsop
спасибо, так и делаю, может поменяю хотя би на Али Бабу, а по поводу того, что он руский немного смущает, так как мы украинцы, и неоднократно ездым за границу и видим как отдихают руские, приятного мало
Поржал )))
А чем вы как украинцы, отличаетесь от русских? Ну добро бы еще там прибалты... Мы тоже "неоднократно ездым" (с) и разницы между нами и вами не видим. Может оно и к лучшему?
аватар kubsop
Очень смешно)))))) Может и к лучшему!!! есть разные люди, и ведут себя по розному, извините, я не хотела Вас обидеть. На даный момент меня интересует вопрос, в Али Бабе лутчше чем в Аладине???, есть возможность поменять тур только таким образом
аватар sigur62
Да ведь и я Вас обидеть не хотел ))) А найти в Египте отель без наших ребят - из области фантастики. Тогда уж лучше не в Египет.
Лучше или хуже Али Баба, решать Вам, читайте отзывы, хотя названия стрёмные оба. Хорошего отдыха!
и на том спасибо))))))
аватар Alfini
"Али-Баба" такой же "русский", как и "Алладин"! И "Жасмин" еще до кучи. Стараемся избегать...
Если только из этих брать, то рейтинг такой (с условными звездами):
1.АлиБаба 5*
2.Алладин 4*
3.Жасмин 3*
А почему есть возможность поменять только на Али-Бабу? Через какого оператора заказывали тур?
аватар kubsop
Через тез-тур, просто у нас уже оплачен Аладдин, и поменять без утрати денег, можна только на сеть етих отелей
аватар Alfini
Тогда Али-баба будет правильным решением. Он лучше Алладина.
аватар kubsop
теперь, агент сказал, что в алибабе сейф на рецепшн, а в аладине в номере, ето тоже немало важно, не хотим бегать, отдавать , забирать, деньги, документи, телефоны,ми уже запутались окончательно((((
аватар Anetka-gan
едте тогда Алладин. туда же каждый день заселяют. и проблемы с проводкой есть во всех отелях. просто надо осматривать номера перед тем как заселяться.
аватар kubsop
спасибо огромное, агент тоже говорит не волноваться, что все будет хорошо, а алибаба дороже, могла би и впихнуть чтоб ехали
аватар kubsop
Остемся в Аладдине!!!!! Как то я уже спокойна)))
аватар sigur62
И это правильно. Турправда - лучшее успокоительное!
аватар kubsop
))))) ето точно, всем огромное спасибо, потом все разкажу
аватар confettura
Жасмин 3 звезды ??? странно, мне на территории Жасмина больше нравилось и еда и обстановка в "ресторане" и мартышки голодные в клетках))куда приятней Алладина...и "бунгало" одинаковые.У меня в Аладине сейф в номере был, но он не работал( причём не работал не только у меня ) о чём меня любезно уведомили по прибытию в номер...Чем русские хуже тех же самых немцев, лично я, понять не могу....и чем украинцы отличаются от русских, тоже....Всё зависит от человека и его "культурного уровня"...оч люблю путешествовать и мне приходилось наблюдать не самое приличное поведение и русских и украинцев и немцев и французов и т.п. Чем Али Баба Лучше Алладина , мне кажется всем...Номера уютнее и новее, бассейн большой и красивый, ужин тоже лучше...русских там было меньше ))Например взять "талон" на ужин в Али Бабе, было очень сложно ....Но если уже решили, оставайтесь в Аладине всё равно и Али Баба и Жасмин рядом. Проводку в ванной комнате проверьте и спокойно отдыхайте )Вы же не в номере сидеть едите и пальцы в розетку совать не намерены )))
спасибо!!!!
аватар Doc77
В аладдине действительно в номере есть сейф,но по моему,он не работал и приходилось пользоваться сейфом на рецепции.А в номере вы будете проводить мало времени.Кстати сказать почему-то много немцев проживало в Жасмине.Я тоже сильно переживал,но все было хорошо.Удачного отдыха!!!
аватар kubsop
как хорошо , что есть такой сайт, где тебе могут дать совет, ми уже настроились на хороший, отдых, остаемся в Аладдине, несмотря на отзывы,мы год назад были, в Шарме, приехали и после того читали отзывы, одним словом были в шоке, чего только не пишут, все зависит от людей и кто за чем едет!!!!!
аватар akina87
Такое ощущение,что отозвались те,кто и глазом не видел Аладдин, Али Бабу и ничего не говорю уже о том, что вообще там были. Вернулась неделю назад из Аладдина. За те деньги,которые мы отдаем за этот отель, он вполне хорош:) Территория огромная всех 3 отелей. Где хотите там и ходите, кушаете,см анимацию, купаетесьи тд. Вы привязаны только по проживанию. Просите номера от 1150. У нас был 1158 на 4-х. Огромный, новая мебель. До ресепшена 1 минута, до ресторана 2:) В этот отель стоит съездить, влюбитесь:) Свои минусы были, но если вы едете в отпуск,чтобы найти недостатки в том или ином отеле,сомневаюсь,что у вас получиться отдохнуть. Свою 4 он вполне оправдывает. Ну а если вы хотите шика, тогда вам дорога в CITADEL AZUR RESORT 5*, INTERCONTINENTAL ABU SOMA BAY 5* к примеру.
аватар angeloks-
Вообще, в каком бы вы отеле в Египте не отдыхали, большинство русских, немцев и поляков!Были и В хургаде, и в Шарме, ситуация такая же везде!+))))
аватар kubsop
Минусы есть везде, люди обычно хотять за не большые деньги, супер отель,и чтоб персонал бегал вокруг нас на задних лапках, но правило одно, как вы относитесь к персоналу так и они будут относиться к вам. Наверно за супер отелями и сервисом нужно ехать в Европу, и там наверно будет к чему придраться!!!!
Отвечу на другие вопросы о Aladdin Beach Resort 4*