Вопрос oб отеле Aladdin Beach Resort 4*

Где лутче в номерах или в бунгало???
Напишите где отдихали именно Вы, минуси и плюсы бунгало и номеров
4 подписчика  • спросила 2011-07-2514 лет назад
аватар Helga38
Мы жили в бунгало. Нам понравилось. Наши друзья - в номере, говорили, что тоже очень даже ничего. По большому счету - мы только там ночевали. Наш отдых был очень активным: море, волейбол, тенис, гольф, бильярд, экскурсии, квадрациклы... Квечеру еле доволачивали ноги до постели и, в принципе, все равно было в бунгало мы или в номере, есть телек или нет, исправный холодильник или нет.........
аватар Helga38
Отель Диамант Голден Файв.
аватар Lissichka-22
Мы жили в бунгало, не понравилось вообще! Одни кровати - каменные гробы - чего стоят! Многие говорили, что именно в номерах им понравилось больше. Я там не была, поэтому сравнить не могу.
аватар kubsop
Значит будем просить номер!!!!!
аватар Lissichka-22
Я бы Вам вообще посоветовала, выбирая из двух меньших зол, перебронировать номер на Али-Бабу.
аватар kubsop
агент сказал что в али бабе все сейфы на рецепшн, а в аладдине в номере, а ми хотим только!!!!! в номере, но читая отзывы вижу разнагласия, зупутались окончательно!!!!! что то Аладдин пугает!!!
аватар sent2008
Жили в бунгало, сейф был, но постоянно "глючил". Номер нам не понравился. В основном корпусе уютнее, но на момент нашего заселения там всё было занято, даже деньги в паспорте не спасли положение.
аватар akina87
сейф в номере не работает. просите номера от 1150. у нас был 1158. до ресепшена 1 минута, до ресторана тоже. до моря чуть подольше. вся мебель новая. никаких насекомых
спасибо!!!!
Отвечу на другие вопросы о Aladdin Beach Resort 4*