Вопрос oб отеле Aladdin Beach Resort 4*

каккой из отелей выбрать
какой отель лучше аладин или алибаба? какая разница между ними? какая анимация в этих отелях, как работают бары? со скольки до скольки там наливают по Аll?какой пляж у єтих отелей? ну и по возможности хотелось бы больше инфо о них.и какие отели по вашему мнению из 4к могут им дать фору?
4 подписчика  • спросил 2009-03-0916 лет назад
аватар Logoks
Алибаба 5*, а Аладдин 4* (на сколько я помню). В Алибабе, очень красивая большая территория, несколько бассейнов, песчаный пляж, соломенные зонтики. Огромный красивый холл с изумительным витражным потолком. Хорошие номера, в них есть все что надо. Дают пляжные полотенца, можно играть в мини гольф. Анимация каждый вечер бала разная, помню, приезжали какие-то танцевальные коллективы. В общем, отдых в этом отеле (Алибаба) оставил только положительные впечатления, но было это 5 лет назад.
аватар Amir1
эти отели имеют общую территорию плюс отель Jasmine villige. Проживание в каком-то из отелей принуждает вас только к тому, что спать вы будете в номере именно этого отеля. Все остальное бесплатно на территории троих отелей. Только если вы хотите пообедать не в своем ресторане или поужинать, то нужно предварительно сообщить об этом на рецепшен. Бары все бесплатные на всей территории, дискотеки и вечерние шоу тоже. Территория этих троих отелей очень большая и разнообразная. Она плавно переходит от Жасмина до Али-Бабы из деревни в город. Аладдин - что-то среднее. Везде по-своему интересно и хорошо. Лучше всего наверное жить в Аладдине по причине того, что ближе всего ко всему, он находится между Жасмином и Али-Бабой. Анимация в каждом отеле своя, у вас будет возможность оценить и выбрать где лучше. В разные годы ми ходили в разные отели на вечернее шоу именно по этой причине. Бары у бассейна и на пляже работают до захода солнца, на диско до 23.00. Наливают с 10.00, по окончании завтрака в ресторане. Пляжи разные, лучше всего в Жасмине - песок, есть маленький риф напротив Аладдина. Из 4* дать фору? Затрудняюсь ответить. Я не видел таких, но все знать невозможно, может и есть. Инфо ищит
аватар jaku1
Отелей в комплексе 4. Кроме тех отелей что вам описали ещё и Титаник с аквапарком ( если селитесь в один из отелей - бесплатное посещение одного дня в аквапарке). Отель Жасмин - в виде бунгало, Аладин - двух трёх этажки , Алли Баба - жемчужена всего комплекса, самые лучшие бассейны,прекрасная архитектура и расположение корпусов и баров, весёлая анимация.Все эти отели 4 , Титаник 3 с аквапарком ,но вторая линия. С отеля на море ездит оригинальний автобус. Но если у Вас есть выбор - берите Алли Бабу, остальные просто посмотрите( не пожалееете )
аватар jaku1
Да , всё зависит от встречающей стороны. У нас был ТЕЗТУР . Нареканий на работу не было. Но в отеле слышал как наши туристы клеймили других тур операторов за плохую работу .Слава богу у нас был Тезтур.
аватар Amir1
Титаник с аквапарком можно посетить только один раз и то, если ваш оператор Тез Тур, другие операторы не предоставляют такой услуги. В услугу входит только аквапарк. Еда и любые напитки платно и очень дорого. В остальных же 3-х отелях все бесплатно. Вы можете на протяжении дня выходить из Титаника и входить без проблем, что позволяет сбегать через дорогу чтобы попить или поесть.
аватар jaku1
Лично по собственному опыту скажу, долго в аквапарке не покупаешся,целый день просто "занадто".
В аквапарке можно немного и отдохнуть от "жрачки" и выпивки.
аватар Katerina1981
Алибаба 4*, как и Аладдин, а вот Жасмин 3*, я не могу сказать что територия Алибабы отличается от Аладдина, другая немного, не лучше, не хуже, напитки в Аладине по All с 9.00 до 00.30, думаю в других отелях тоже самое, получать их вы сможете и в других барах, кафе и ресторанах. В Аладдине 2 больших бассейна, один подогревается, кстати бассейн мне понравился именно здесь. Пляжи песчаные, зонтики из пальмовых, сухих веток, шезлонги, полотенца, все почти одинаково, но в Жасмин мне больше понравилось,анимация одинаковая во всех отелях. Мы летали с ТезТур, действительно молодцы, парк своих автобусов, очень вежливые гиды, я планирую осенью снова туда, как будет время выложу фоты с нашего отдыха, который кстати закончился 4 марта 2009г)))
аватар Nasteek
Я лично отдыхала в алибабе. Он лучший из троицы. Пляжи у всех разные,у каждого свой контингент любителей. Корямт в обоих на ура.Алибаба дороже и сервис соответсвенно там лучше.
аватар Turist35
Ужасный отель! А главное халдеи в нем! Принимающая сторона "Ramzes" местная и мелкая, тусует в Хургаде только три отеля "Али Баба, Аладин и Жасмин" хуже не встречал, отношение особенно к русским мало сказать хамское! Был две недели, кормили в ресторанах ужасно, особенно на пляже, поэтому питаться приходилось в открытом "Русском ресторане" за деньги. Да пляж галька в море камни входить тяжело. До этого отдыхал в "Siva" и "Grahd Beach" от "Москва-Тур", давно правда, первый раз был в 1997г., хорошие отели, питание и пляж, немчуры правда очень много. Зато халдеи воспитанные! Вообще Египет изменился по сравнению с прежними годами! Заелись эти эгиптяне и обнаглели со своим морем!!!
аватар jaku1
что и говорил выше, - Всё зависит от встречабщей стороны.Отель один и тот же , а какие отзывы. Спасибо ТЕЗ ТУРу и отель показался хорошим, а судя по отзывам то я был в другом.
Отвечу на другие вопросы о Aladdin Beach Resort 4*