Вопрос oб отеле Aladdin Beach Resort 4*

Скажите пожалуйста,в каждом ли номере есть фен и утюг?
Это важно, потому что не хочется везти лишний вес..и так много получается надо впихнуть в чемодан, а тут еще фен..утюг..громоздкие вещи,которые хотелось бы видеть в номере отеля)))
12 подписчиков  • спросил 2009-06-1316 лет назад
аватар Katerina1981
Добрый день, фен есть в каждом номере, а вот утюг... лично у нас его не было. Там есть прачечная и соответственно там гладят вещи, прачечная недорогая. Желаю Вам хорошего отдыха!
аватар dama
Утюга нет точно,ни в каких номерах.Можно взять за доп.плату на ресепшн- стоит 5 фунтов за 1 час или как написано выше в прчечную,действительно стоит копейки.
аватар ira_podoroji
Утюга в номере не будет однозначно, а вот по поводу недорогой прачечной я бы усомнилась.Около 5$ глажка юбки или брюк, а костюм, что мужской, что женский - от 12$.Для кого то может это и копейки, но лучше купить дорожный утюг за 100 грн и не заморачиваться на все дальнейшие путишествия)))
аватар PlyusheMonstr
утюгов в номера вообще нет
(и это касается не только Алладина :))
беру дорожный :)
аватар kita_77
фен есть в каждом номере, но утюга нет не где... цены на глажку так минимальные, например, нам перестирали весь чемодан за 10 долларов и принесли все чистое , выглаженое, в пакете , на вешалке, вообщем, этот сервис у них на высоте!!!
аватар dama
Согласна с преыдущим автором не знаю откуда цены 5 $ за глажку юбки.Я сама сдавала в прачечную льняные брюки за 12 фунтов отстиралии выгладили так,что я и дома так не отутюживаю.
аватар svetka22
спасибо большое)))
аватар den_sonya
фен есть а утюг мы брали с собой дорожный.Услуги прачечной и глажки нужно оплачивать отдельно.
аватар Pepper
Нам сказали, что утюг они дать не могут, но могут погладить сами за 5$ (каждая шмотка).
аватар masyanya2140
У нас в номере утюга не было, фен присутствовал. Предоставляются услуги глажки и стирки за дополнительную плату. Все стирается и гладится очень качественно. Я стараюсь брать вещи, которые не очень мнутся. Хорошего отдыха!
аватар Pepper
Господа! Вы хотите сказать, что те, с кого запросили 5у.е. за глажку, говорят неправду? Ничего подобного! Именно так всё и было! Эту цену назвал уборщик номера и эту же цену нам подтвердили, когда мы (удивившись) позвонили из номера на рецепшен. Может, конечно, что-то и изменилось со времени нашей последней поезки (хотя сомневаюсь)...
Обращаюсь к тем, кто сдавал белье в прачечную! Вместо того, чтоб минусы ответам расставлять, лучше бы рассказали, где вы эту дешевую прачечную нашли и как туда сдавать вещи!
аватар Zlata28
Утюгов в номерах нет, т.к в отелях услуга есть платная стирка/глажка.
А вот фен есть, так что не тащите лишний вес
(это я про фен)
аватар Katerina1981
Я могу Вас заверить, в феврале-марте этого года, очень милый и услужливый персонал, показал нам пакеты с вкладышем, который надо заполнить на предмет какие вещи вы сдаёте в прачечную. Пакеты эти лежат в шкафу на полке или в ящике стола. Там же указаны цены. Вы складываете свои вещи в пакет, прилагаете вкладыш, и оставляете на постели, когда придут уборщики, заберут и отнесут в прачечную, на утро принесут все в лучшем виде, оплата при получении... Приятного вам отдыха, и не делайте проблему из-за отсутствия персонального утюга, отдыхают хорошо те, кто меньше заморачивается по пустякам, могу сказать что если вы возьмете по одной шмотке на день, вы не прогадаете, привезёте домой то, что даже не одели ниразу. И запихивать весь гардероб в чемодан не стоит. Удачи.
аватар dama
Подтверждаю все написанное Katerina 1981,я тоже просто заполнила форму в которой указаны цены и наименования,сложила все в пакет и оставила с запиской уборщику.
аватар katakats
А на каком там языке заполнять нужно
аватар dama
В бланке наименования основных вещей на английском,тут же указаны цены за единицу,вы просто отмечаете количество вещей в соответствующей графе.Цены указаны в пиастрах так,что не пугайтесь увидев цену 750 за стирку юбки,это7,5 фунтов.
аватар Matveika
А что вы делаете с утюгами?:))
Отвечу на другие вопросы о Aladdin Beach Resort 4*