Вопрос oб отеле Blend Club Aqua Resort 4*

какого цвета ленточка на руку
при всё включено?? ленточка - 2010. собираемся ехать снова туда - прошлогодние остались!!!
10 подписчиков  • спросил 2010-05-1315 лет назад
аватар Daniela1
Браслеты светло-розовые, как и у большинства в Golden 5 City
аватар Karmel
Ваш вопрос я бы номинировала на вопрос года с призовым фондом- ленточка 2011!!!:)))))))))
А можно поинтересоваться как вы собираетесь юзать старые браслеты?
аватар Maslyonok
согласна с предидущим пользователем!..... это что за экономия такая?.... если у вас всё включино, то ленточки вам бесплатно наденут......
аватар ShiShi-ga
:)) "наш человек" всегда поражает и удивляет))
наверное, созрел план купить не все включено, но воспользоваться старыми браслетами)
по опыту других отелей, в которые я ездила не 1 раз, могу сказать, что даже по истечение 2-х лет у нас браслеты были все тех же цветов.
однако, иногда на ресепшене вам ОДЕВАЮТ браслет. плотненько так)
аватар sergij79
ребятки есть разные браслеты - в основном остаються когда ночью улетаешь! покупаешь НВ а пользуешься - всё включено - в чём пробелма то? нас накалывают - мы им отомстим!гы
аватар hessen
И как не стыдно такое писать и спрашивать? До какой степени же надо себя не уважать, чтобы идти на подобные "ухищрения" ?
О нас и так уже кругом пишут "...голые сис..., пьяные тёлки,..." пусть ещё напишут как русские пользуются "старыми" браслетами! Куда уж больше позора!
И почему тогда некоторые удивляются, что к нам относятся хуже, чем к другим туристам, номера при заселении дают плохие, официанты вообще не подходят, а некоторые отели вообще для нас закрыты?
Как себя ведём, так к нам и относятся!
аватар sergij79
95 % в этих отелях наши соотечественики - так что арабам не привыкать! а hessen наверное не платила(а) 100 баксов за утерю браслета на горках....отдых же активный.
аватар hessen
Без комментариев!
аватар Lenok2009
Где это вы платили 100 баксов за утерю браслета?В Голдене была 2 раза, жили в разных отелях (Парадайз и Эмеральд), и штраф за утерю брвслета был 10 , а потом 15 баксов.
аватар dama
sergij79 ,а я думала в Египет отдыхать ездят,наслаждатся морем и солнцем.А вы ,значит,мстить? :)) Кому? За что? Уважайте себя и окружаюших,и не придется ехать на отдых с такой целью,как у вас,мстительный вы наш.
аватар Daniela1
Про 100 баксов - правда, в этом году всех ими зашугали. Я всем своим место застежки скотчем замотала (видела - так многие делают), и после каждого съезжания с горки проверяла у детей наличие браслета. Хиленькие там застежки - сыну за неделю 2 раза браслет меняли. А насчет цели поездки... Я не судья. Но сама бы так не делала.
аватар _s-n-e-g-i-n-ka
хочешь жить умей вертеться)))
Отвечу на другие вопросы о Blend Club Aqua Resort 4*