Вопрос oб отеле Blend Club Aqua Resort 4*

скажите, пляж один для всех семи отелей?
пляж один для всех семи отелей? а бары на пляже? у каждого отеля свой или можно в любой зайти? полотенца на пляже взять можно?
7 подписчиков  • спросил 2012-03-2413 лет назад
аватар RBK2012
Пляж один, протяжённость около 1 км. Питание и напитки в любом ресторане и баре любого отеля. Для получения полотенец Вам выдадут специальные карточки и укажут где их обменивать. Позитивного отдыха!
аватар nat7471
вот спасибо за ответ! а может быть подскажете, в какой из четверок сети номера получше? судя по отзывам, в клуб голден файв они старенькие совсем? и еще хотелось бы, чтоб без вида на стройку)))
аватар nat7471
и еще, сапфир и топаз находятся отдельно от остальных, через дорогу? почему тогда они считаются как отели первой линии???
аватар RBK2012
Сапфир и Топаз поновее, но они на второй линии (возможно за ними и есть стройка - не знаю). Мои туристы (студентки) были в Клубе, остались довольны.
аватар RBK2012
Они через дорогу от комплекса. Вы что-то не то прочитали или Вас ввели в заблуждение.
аватар ionoff
Если еще не оплатили тур,то лучше не надо бы посещать комплекс Г5.Не хорошая у него репутация:частые отравления,в Клабе старые номера,сервис около плинтуса
аватар nat7471
еще не оплатили)) а что, по вашему мнению, стоит посетить? в этой же ценовой категории
аватар ionoff
Смотря из какого города и какая цена.
В Г5 турагенты завлекают горками(а они ржавые и старые),бол. территорией(а зачем она нужна?)
и кучей ресторанов(в которых одно и тоже, без соблюдения санитарных норм),и его удобно продавать,есть у всех ТО,и никогда не бывает на стопе
вылет из Москвы на 11 ночей около 1600 баксов за дабл
аватар AssolX
Не известно,когда вылет,и что вы хотите от отдыха,но посмотрит:сеть Альбатросов,Санрайз Мамлюк и Гаден,Палм Бич,отели в Макади-Иборетели.Из МСК выбор огромен,весь Египет у ног.Я понимаю,там ,где летает один Пегас,но из МСК-то...
аватар nat7471
вот глаза и разбежались!!!))) хотим хургаду, 1 линию, песок и рыбок, большую территорию, не совсем уж убитые номера. в альбатросах четверках были, в али бабе тоже. понравилось! но хочется новенького. хорошо, когда несколько отелей на одной территории.
аватар AssolX
Тогда Иборетели смотрите,это район Макади.Там 7 отелей на одной территории.
Санрайз Мамлюк и Гаден,тоже одна территория
аватар nat7471
а цена на мамлюк и гаден заметно от голден файв отличается!!!
аватар AssolX
Так,и отели получше.Вы на какие числа смотрите?Санрайзы самые дешевые у Анекса
мне нужен вылет 7 апреля из москвы на 11 ночей, дабл
аватар nat7471
мне нужен вылет из Москвы на 7 апреля, 11 ночей, дабл. бюджет до 50 тыс. руб.
аватар AssolX
07.04.2012, Сб MOSCOW HURGHADA 10 SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 52780 RUB
Это Анекс.
Еще проходите в Титаник Палас и Бич.Но там с морем проблемно.
Рыбок не особо,что в Титанике,что в Санрайзах.ВГ5 их тоже нет.
аватар nat7471
vспасибо! мне еще корал бич ротана в хургаде понравился. говорят, там и риф есть, и рыбки. что скажете?
аватар Lina23S
Посмотрите отели Bel Air Azur 4*, Arabia Azur 4*, Arabella Azur 4* хорошие четвёрки, они расположены между старым и новым городом, до Шератона на маршрутке 5минут, хорошие пляжи радом риф с рыбками что редкость для Хургады.
аватар AssolX
Да,там есть рыбки.Похуже отель,чем Санрайзы,но всяко лучше Г5.Никаких панических недостатков у Корала нету
аватар Alladm
И еще. Лично нам с мужем питание понравилось, ни разу не отравились, правда каждый день для профилактики активированный уголь пили. Наверное он и помог.
аватар seashore
вот 100% он и помог, уголь всмысле, я извините с толчка не слазила, а когда с мужем в мед пункт пришли, нам предложили капельницы, мы таблетками обошлись. Самый хороший отель это Эмераль как по мне. но я туда больше никогда не поеду, эта сеть отелей не для меня.
Отвечу на другие вопросы о Blend Club Aqua Resort 4*