Вопрос oб отеле Blend Club Aqua Resort 4*

Вопрос по теме «Экскурсии»
собираемся в этот отель 12.08.09.
какие лучше брать экскурсии (без длительных переездов),у кого,и по каким ценам? чтоб не было мучительно больно за потерянное время и деньги. СПАСИБО !
10 подписчиков  • спросил 2009-07-3016 лет назад
аватар NataDo
Все зависит от ваших предпочтений!
Если вам хочется познакомится с историей Египта, мешьшей по длительности перееезда будет Луксор( в сравнение с Каиром. Если же вас интересует развлечения, мои реккомендация Морская прогулка, может мото-сафари, экскурсии не дорогие а впечатлений масса. Удачного отдыха.
аватар liliua
Побывав в Египте нужно съездить в Каир на пирамиды!!!Так же очень интересно в Луксоре!!!Но если по местному,то стоит прокатиться на квадрациклах!
аватар Zlata28
Если вас по каким-то причинам не устраивают
длительные но интересные экскурсии
(такие как Каир, Луксор)
то остается выбирать из этого:
Шоу "1000 и 1 ночь" $35
Аквапарк "Синдбад" $45
Sea Scope (Корабль со стеклянным дном) $50
Морская прогулка кораллы $25
Мото Сафари (1) $50

З.Ы:цены отельных гидов
на улице можно купить дещевле + торг
аватар Natashan
Экскурсии в отеле не берите, лучше на пляже или за територией отеля.В аквапарк Титаника можно дойти пешком от отеля или такси 2 дол.(там на месте купить билет в аквапарк - дешевле, тоже самое в Синдбад)Ездили на о.Ельгуна( в штиль на катере больше 2-х часов в одну сторону, на отрове акванариум-так себе, на обратке рыбалка(ужас)и остановка возле каралового рифа(выдают ласты, маски- супер)Как по мне-то лучше просто прогулка на коралы) Хотя возле отеля есть кораловый риф с рыбами(возмите булочку), но в море... это надо видеть!В Луксор ехать около 5 часов(выезд рано утром не напрягает) но очень интересно.
аватар Lubovlo
Мой вам совет берите через Гида, не рискуйте, на провокации и дешевизну не видитесь! Берите Каир и Александрию, будет на что посмотреть! Но учтите вход в пирамиды , в храмы, и во многие другие места ПЛАТНЫЕ! Вроде в экскурсии как и пишут что будете там и там, но никто не пишет что вход платный, так что это надо учесть, надо за все платить! Зарание обговариваете что и как и по чем))))) Удачи)
аватар shaman75
Мы тоже собираемся в этот отель, но 1 сентября. Уважаемый serg151995, ответьте здесь же на свой вопрос по приезду из Египта. Из первых рук почитать хочется, ну и про отель пару слов напишите. Спасибо заранее.
аватар Pachok
Я тоже советую брать экскурсии у гида. Разница с улицей незначительная -10-20 долларов, но зато будете спокойны. Кстати, можно взять у чужого гида в отеле. Мы однажды так и сделали, - наша принимающая сторона нам показалась какой-то мутной, гид-араб нахальным и противным, походили в холле, посмотрели на других гидов и обратились к девушке Татьяне от "Натали-турс", кажется.
аватар alex_rasumnyj
Не берите путешествие в подводной лодке "Синдбад"!!!!Потерянные деньги!!!
аватар anja-katikhina
Все стоящие в Египте на нужно действительно посматреть это Пирамиды,райские острава и если вы любите историю то Луксор. Путевки лучше и безопасней брать у гида.
Отвечу на другие вопросы о Blend Club Aqua Resort 4*