Вопрос oб отеле Golden 5 Topaz Suites Hotel 4*

Купить тур сейчас или подождать понижения цены?
Собираемся с мужем впервые числа 18-19 августа(у него 20 ДР)в Топаз, путевка на двоих на 7 ночей из Москвы стоит 40 тыс. Нормальная цена, покупать заранее или подождать августа, может подешевеет?
9 подписчиков  • спросила 2013-04-2812 лет назад
аватар PolikSVT
Для Москвы цена неимоверная, особенно на Топаз и 7 ночей))) Да еще и так заранее! Моя подруга из Москвы купили тур на 10 дней 2 взр+1 реб. 3 года в Макади, отель Прима Лайф, Топазу до него, как до Марса, за 37 тыс. на середину мая. И дороже они в Египет вообще не ездят, Мне остается им всегда только завидовать!)))))
аватар cv2ixg1j
Так в августе всегда дороже! Хотя я в этом не очень разбираюсь...Мониторю через Анекс, дешевле пока ничего не вижу, если только Захабия, но это 3 и за 34 тыс. Может подскажите недорогой, но хороший отель для 1-ого раза в Хургаде?!
аватар PolikSVT
Август для Египта - вовсе не "высокий" сезон и с бОльшей вероятностью можно предположить, что будет возможность купить тур или горящий или по спецпредложению.
аватар orbittours.ru
иногда к концу августа туры дешевеют, но это как правило самый конец августа числа 25-28
аватар cv2ixg1j
Нам нужно там быть 20 и вернуться хотя бы числу к 26. Голова уже кругом идет, брать сейчас(дают скидку в агенстве, получается примерно 37 тыс. без топлива)или все же подождать?
аватар dimdimysh
Зачем вам такой паршивенький отель? Правильно вам написали, горящие будут.И в день Москва поднимает на Египет самолетов по 10 в день
аватар cv2ixg1j
Спасибо за ответы! Тогда подождем)А какой отель Вы посоветуете(до 40 тыс)?
аватар Pachok
"Так в августе всегда дороже! Хотя я в этом не очень разбираюсь..."
В августе дешевле! Это настоящая душегубка в Египте.
аватар dimdimysh
От " душегубок" цены не зависят. Тем более уже развенчали миф о жуткой жаре и т. п. В Турции не холоднее и никто не пишет, как там все сварились.И вас почитать: в январе там дубак, в феврале - ветра, летом - " душегубка", только пессимизм. И как интересно Египет считается страной круглогодичного курорта?
ТС вам написали , что рано покупать , а вы снова спрашиваете о ценах
аватар Pachok
Угу, "миф":))) Мифом это называют отчаянные, для которых цена перевешивает все остальные факторы. Или те, кто в другой сезон там просто не были. В нормальный - апрель, октябрь, например.
И где это Вы читали у меня про "дубак" в январе?
З.Ы. И, да, в Турции холоднее, чем в Египте. Хотя в августе тоже очень жарко на Анатолийском побережье, советую выбирать другие месяцы для отдыха.
аватар Marlena11
В августе ни разу не дешевле - наоборот, тыс. на 10 дороже июля. Самые дешевые туры в конце июня-начале июля (лично мониторила цены последние 5 лет). И не душегубка там вовсе летом, а самое то...)))
аватар alex45
В Турции всегда холоднее, чем в Египте,dimdimysh,посмотрите на карту, насколько ближе к экватору.Другое дело, что как жару переносит.В Хургаде высокий сезон до конца апреля и потом с октября.И в январе дубака нет, купался в Красном море,днем ходил в гавайке и шортах.Да ветра из пустыни, а они заставляют надеть ветровку, но мороза не было( я так понимаю "дубак").
аватар dimdimysh
Чего мне на карты смотреть,если были в Турции в середине июля.Положили градусник на солнце,показал +50,в августе там еще жарче и влажность.
К тому же ТС ведет речь о Еги,ему туда надо,там отели будут стоить подешевле турецких,а качество будет лучше
И в январе холодно не мне
аватар Pachok
А Вы в Египте положите "градусник на солнце".
аватар elenako
-- И не душегубка там вовсе летом, а самое то...)))--
Лишний раз убеждаешься,что у каждого человека своё ощущение жары и холода.
А вот моё ощущение там летом- жара неимоверная,мы однажды улетали в начале июня,я уже ждала отлёта,это была пытка отдыхом.
И это несмотря на то,что в тепле мне очень комфортно.
аватар nesnew
Pachok, Вы о каком градуснике.... я упал под стол :)))
аватар alex45
Вот именно "И в Еги.. отели дешевле и качество получше". И все вообще.
А я могу ответить - И в Египте, и В Турции есть качественные отели и есть, куда ехать и врагу не пожелаешь.А по-конкретнее, то нужно об отеле писать, об определенном, и то- куча мнений будет.
Но когда мне пишут,что неча на карту смотреть,чего там, что экватор к Египту ближе и пустыня рядом- мне хочется рассмеяться.
Я отвечаю, что летом в Хургаде некомфортно,что это не отдых, когда на солнце жара, и море тоже теплое, не охладишься.Единственно,остается сидеть под водой и любоваться подводным миром,чего нет в Турции,да и то, не во всех местах Хургады это возможно.
аватар orbittours.ru
понятие жары у каждого человека свое, тут ничего не скажешь))) у каждой страны свои плюсы. в египте даже при его жаре переносимость, этой же жары, намного лучше чем в турции (из -за высокой влажности). Люди должны понимать куда они едут и какая температура может быть примерно в регионе в это время. Частенько летом вижу людей как красных раков , и удивляюсь почему они не пользуются защитой и надеются на авось(многие туристы заходят в офис с криком помогите спасти кожу!спрашиваю почему без кремов и частенько слышу в ответ я дома летом не сгораю и не думал , что тут обгорю. Женщины не так сгорают, для нас крем это норма!))))))
аватар sheyko_tuzhlova
Если собираетесь в Golden, то только в Emerald, от Topaza до моря 3 дня на оленях надо добираться. Но конечно на Таф-тафе раз в час быстре.
Отвечу на другие вопросы о Golden 5 Topaz Suites Hotel 4*