Вопрос oб отеле Sunrise Solara Aqua Park Resort 4*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Прочее»
Подскажите, пожалуйста, отель на 1-й или 2-й линии (в описании к отелю написано 1-я линия, а на карте 2-я)? Какой пляж и заход в море?
7 подписчиков  • спросил 2019-10-155 лет назад
аватар Elenka08
Скорее все таки 2ая. Я по пути проезжала Ле жардин, который рядом, но на 1ой. А вам придется проходить через отель. Но расстояние будет небольшим. Пляж песок.
аватар klimovec.oksana1
Отель на первой линии, очень крутой аквапарк))) чистейший пляж , немного гальки, но в основном песок, бывают отливы и приплыв; но нам это не мешало. можете смело ехать, очень разнообразное и вкусное питание))) мы ещё нигде не встречали, чтоб весь персонал отеля знал как каждого зовут))))) персонал супер. Мы очень довольны отдыхами обязательно ещё вернёмся.
аватар lazy_person
На карте видно. Первая линия (см. стрелку)...
Много отзывов об отеле. Смотрите фотки пляжа. Судя по фото, заход никакой, по колено метров 50. Мелко, особенно в отлив. На любителя.
Вот фотка пляжа...
аватар klimovec.oksana1
На фото пляж не этого отеля)))да, глубины нету, но море супер))))
аватар Pachok
А в чем супер, если нет глубины? Бродить по жаре до глубины и назад или ползти туда же?
аватар lazy_person
Irene777 Ваш вопрос акцентирован на пляже и море. Видимо, это для Вас приоритет. Не спешите бронировать отель, разберитесь , почитайте отзывы, посмотрите фотки пляжа, моря... это поможет определиться. Я, например, не нашёл ни одной, понравившейся мне, фотки моря и пляжа в данном месте (не только около этого отеля, но и рядом с ним).
Вот ещё один снимок пляжа отеля под заголовком отзыва: -" Без ума " ( надо думать, от отеля). Девушка отдыхала с парнем и написала отзыв " Без ума " ...
На такой пляж и море я бы не поехал...
аватар Irene777
Об отеле Hawaii Caesar Dreams Aquapark Resort 4* всего 1 отзыв, и по карте он как раз таки на 2-й линии!
аватар Irene777
Важен вход в море, так как планирую отдых с ребенком, но бродить по-колено в луже не хочется((( Всем спасибо за ответы!
Irene777
На карте сайта "ТурПравда" место отеля указано неправильно. Отель расположен не за дорогой, а перед дорогой (первая линия, см. карту выше на моём снимке). Аквапарк отеля расположен около пляжа. Вот снимок в плане . Видна территория отеля, его аквапарк, виден пляж и мелководье вдоль всего берега
аватар Pachok
В первой линии, то, что вы указали - это другой отель - Цезар палас.
lazy_person
У Вас на фото Caesar Palace Hotel & Aqua Park!
аватар klimovec.oksana1
у этих двох отелей одна територия, и отель находится на первой линии, последнее фото сделано с холла отеля Hawaii ceazar dreams
аватар klimovec.oksana1
Скидываю последние фото моря, вернулись неделю назад. Море мелкое, но для детей рай))))
Irene777, Pachok ,
Да, вы правы... выше я указал на другой отель "Caesar Palace Hotel & Aqua Park" (перепутал). На карте сайта "Booking.com" отель "Hawaii Caesar Dreams Aquapark Resort" - действительно указан за дорогой (2-я линия) также, как и на сайте "ТурПравда".
Как там, насчёт "общей" территории с отелем и пляжем "..Caesar Palace.." не знаю, не нашёл подтверждения, но в отзывах пишут, что территория общая и аквапарк тоже с отелем первой линии.
На схеме стрелка 1 - "Caesar Palace Hotel & Aqua Park"
На схеме стрелка 2 (обведена окружностью) - "Hawaii Caesar Dreams Aquapark Resort"
аватар Elenka08
Я об этом сказала в первом сообщении, что он через дорогу. То, что пишут общая территория, может иметься в виду, что есть возможность пользоваться услугами.
аватар lastovniak.m1990
Не вводите в заблуждение! Отели Hawaii Le и Jardin Hawaii Riviera находятся на 1 линии, то, что Вы видели на 2 линии - это корпус с номерами club room отеля Hawaii Riviera.
А Hawaii Caesar и Hawaii Caesar Dreams находятся рядом на 1 линии и пользуются общей территорией!
аватар lazy_person
lastovniak.m1990 Да, нашёл карту, подтверждающую это обстоятельство. Отели все ("Hawaii Caesar Palace Hotel & Aqua Park"; "Hawaii Caesar Dreams Aquapark Resort 4*; Hawaii Le Jardin; Hawaii Riviera, о которых Вы говорите, они все на первой линии.
Спасибо, что так настойчиво утверждали об этом в своих ответах. В заблуждение ввели поисковые карты сайтов("ТурПравда","Booking.com"). Благодаря Вашей настойчивости, удалось немного больше узнать информации об этом месте.
Отвечу на другие вопросы о Sunrise Solara Aqua Park Resort 4*