Современный отель, но длинные очереди за едой

Написано: 8 июня 2021
Время поездки: 25 апреля — 2 мая 2021
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Поселение - прилетела в 9.00. Браслет не одели, номер не дали, даже не покормили (хотя было время завтрака), предложили завтрак платный. Такое первый раз за все годы путешествий.

Отель - красивый очень, современный. Территория тоже радовала. Все в цветах, чисто. Возле отеля торговый центр. Можно погулять там в плохую погоду. Но особо хороших магазинов там нет.

Пляж - песок, вода чистейшая, заход в море пологий. Лежаки нужно занимать заранее. Я приходила к морю на зарядку в 6.30, поэтому проблем с лежаками у меня не было. К 9 часам уже практически все занято. Кто долго спит - тот будет долго искать свободные лежаки.

Номер - в комнате все красиво, плазма, есть гладильная доска, утюг. большая кровать, вид на море. Нет зеркала у столика (пришлось тумбу поставить возле зеркала у входа), из душевой кабины вода затекала в комнату. Но я просто бросала большое полотенце и не парилась с этим. В номере был чайник, чай липтон, кофе нестле, вода + давали шампунь, бальзам для волос, крем для тела (отличный по качеству).

Еда - длинные очереди за едой. Пока наберешь салат, суп, и т. д. все остывает и ешь холодным. За напитками, в т. ч. и вино, пиво и стоять уже не хотелось. Очень напрягало... Еда обычная... Я не акцентирую внимания на еде... но большой для меня минус это отсутствие зелени. Мясо, рыба, куры, утка... на вкус ничего не нравилось)) не то что плохо, но и не вызывало восторга. Все остальное как и везде. Крабы были такие, что на них просто можно посмотреть)) в лапах ничего нет. Иногда были кальмары.

Развлечения - утром пилатес на пляже, в 12.00 зумба на берегу, игры какие-то на пляже, в 16.00 йога, вечером детская анимация, и потом какой-то концерт. К аниматорам претензий нет, молодцы стараются.

В целом отель хороший, если бы не очереди за едой. Администрация отеля просто не хочет организовать нормальный доступ людей к еде). Заранее можно хотя бы налить вино в бокалы, положить в тарелки пирожные и т. д. Игнорирует просьбы по этому поводы. Такое впечатление как специально так делают. Экономят на еде))
аватар Natalja837734
Natalja837734