Отель очень понравился, планируем обязательно вернуться отдыхать в Хилтон, если снова посетим Хургаду.
Номер прекрасный! С выходом на балкон, ванной, сейфом и плазмой. Отдельная тема - кровати, вот они просто потрясающе мягкие, можно проспать весь день. Вы сами решаете когда персоналу убирать или не убирать комнату с помощью кнопок.
Сама территория отеля тоже хорошая, бассейн, джакузи, спа, рестораны, кальянные, есть бар, бильярд, террасы, диванчики, отдельного внимания стоит люстра на входе в виде дельфина. Кухня, еда - просто шикарны. Предлагается все - первое, второе, салаты, закуски, сыры, мясо, рыба, гриль (в один раз даже краба подавали), сладости, десерты, потрясающе мягкие булочки, разные напитки. Вы показываете, что вы хотите - персонал накладывает вам это в тарелку. Только вернулись домой, а уже скучаем за едой.
Персонал очень приветливый и улыбчивый. Всегда всем помогут, даже испекут торт и поздравят если у кого-то из вас день рождения.
Все очень сильно понравилось!
Но есть пару маленьких рекомендаций для гостей
1 - Заселение происходит только с 12 часов, поэтому либо планируйте прилет ближе к этому времени, либо сразу идите на пляж. Иначе вам придется несколько часов ждать/спать на диване. Еда также не включена, пока вы не получите свой номер.
2 - Лучше не пропускайте завтраки и ужины. Вам конечно же дадут паек вместо этого, только там будут лишь сухие булочки.
3 - На пляже очень много местных прилипал (хоть и приветливые), которые предлагают дайвинг, сафари, массаж и т. д. Если вы уже взяли это у вашего тур-агентства, или просто не хотите чтобы вас трогали, то есть лайфхак - повешайте красный знак на зонтик. Мы этого не знали и в первый день к нам подошли практически все, причем отвязаться от них вежливо очень сложно.