Вопрос oб отеле Hor Palace 3*

Какой это отель?
Отдыхала в Египте много. но в 5 звездах.Попробую эконом режим.Инетересует хороший пляж и расположение рядом с морем и Хургадой .Можно ли оставлять в номере компьютер?Посоветуйте еще отель в эконом.режиме.И есть ли анимация.?
12 подписчиков  • спросила 2010-01-2615 лет назад
аватар Pachok
Мое мнение - это плохой отель. Посмотрите лучше "Захабию".
Также рекомендую воздержаться от Принцес Палас, Ремивера и Регина Стайл
аватар genieko
Еще голос за Захабию. Можно еще посмотреть Тритон,Waves Resort,El Samaka, Hor Palace
аватар rina68
Знакомые хвалили Захабию, сама не была
аватар lerana07
После 5*,трудно придётся в 3*,но если вы решили попробовать эконом,то всё же советую Тритон.
аватар lerana07
Three Corners Triton Empire Hotel 3*,если быть точной.Удачно отдохнуть.
аватар 7826803
lerana.Спасибо.Скажите неужели все так печально?Но самое главное мне нужно брать с собой комп.Как насчет воровства?
аватар Zhuzhman
Отдыхали в ноябре в Wawes. Для 3* неплохой отель, только анимации почти нет. О воровстве в нем не слышали. и если повесить на дверь табличку "не беспокоить", то уборщик не заходит.
аватар Lu-Kalin
Очень неплохой маленький уютный отель Машрабия (рядом с Марлином). Отличный пляж, вежливый и ответственный персонал. Номера скромные. Анимация была суперская в ноябре 2008. Питание не очень разнообразное, но голодными не будете. В Реджине Ресорт в этом ноябре мне тоже оч. понравилось, но она уже 4*. Действительно, после 5*, возможно Вас будет многое бесить.
аватар dama
Пока голусую за Захабию.Была в этом отеле 2 раза.Пляж-супер,отель в старом городе,номера в новых корпусах-отличные,питание-так себе.В конце февраля,собираюсь в Хургаду,местное население рекомендовало Sunny days Mirette.Попробуем.
аватар Azizam
В свое время была в Хор Паласе. Хоть он и считается одним из лучших 3*, то только из-за территории. Территория действительно большая, но какая-то запущенная. Море мне очень там не понравилось - лагуна с мутноватой водой как в луже. В общем на пляж я потом там не ходила, а ходила на ОлдВик. Основной плюс - отель выходит на Мамшу (Виллидж Роуд), где полно всего: начиная от кафешек заканчивая диско Литтл Будда.
В Захабии я лично не была, была моя подруга. В целом отель милый, но находится очень далеко в ЭльДахаре, по соседству есть несколько отелей (Миретт, СаниДэйс, Арабия и Арабелла)и...пустыри со сплошной стройкой.
В принципе можете посмотреть также на отель БэллаВиста, однако по некоторым каталогам он уже 4*.
Лично я очень часто останавливалсь в ЛаПерле. Честно из-за пляжа, куда постояльцы этого отеля могут ходить. Это ДримБич или ОлдВик на выбор. Кстати, этот отель недалеко от Мамши. Прелесть Мамши в том, что там полно кафешек с бесплатным вай-фаем.
аватар orhideya21
По отелям Принцес Пелес и Хор Пелес- местные гиды хохочут над ними, говорят, большой ужас.
аватар 7826803
Спасибо.Скажите Тритон находиться на 2 линии,далеко идти к морю?Я еду с мамой и ей тяжело ходить.И о Захабии . Одни пишут отель в центре города другие далеко ,а если орентиров. по макдональ,как далеко?
аватар dama
О Захабии-отель ближе к старому городу.До "Марины" мы ходили пешком,на Шератон ездили на такси за 10 фунтов(2 доллара).Вы можете на Otpusk.com посмотреть расположение отелей на карте.
аватар elenaid
Самая хорошая трёшка на первой линии - Белла Виста, хороший пляж, кормят прилично. И, к тому же центр города. Только номер просите хороший.
аватар fufnf
Были в Хор Паласе, оставляли ноут в номере - все ок.
аватар Big_CAT
Хор-палас настоятельно не рекомендую после опыта 5*,ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ ШОКОМ!КАК БЫ ВАМ НЕ РАСХВАЛИВАЛИ ЭТОТ ОТЕЛЬ НА САЙТАХ,в Хургаде у него самая плохая репутация.И это правда.Проверила на горьком опыте.Даже после 4* эта трешка будет просто несоизмеримо ужасной.ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ!
аватар 000163
Да нормальный отельчик, ну конечно отчасти хероват, но еда вкусная и персонал приветлив. Сад прикольный там, али-баба постоянно все кустики поливал и все подстригал)))) Номера конечно старенькие, но пойдет чтобы прийти переночевать. А вообще пляж нормальный и рядом. Ну в общем нормальная трешка.
Отвечу на другие вопросы о Hor Palace 3*