Практически в любом обменнике. Недавно была с туристами, которые тоже меняли рубли на фунты в обменнике, что возле отеля Реджина Стайл, т.е это на центральной улице Шератон в Саккале, если стоять лицом к вышеуказанному отелю, то обменник будет справа метрах в десяти. курс вроде был такой - на 1000рублей дали толи 170, толи 180фунтов.
Ни в коем случае не менять деньги в обменнике Нил Ченж, что напротив отеля Си Галл - обманывают по страшному, мелкую сдачу ( пиастры или пара фунтов ) не дают, да и с курсом у них вечная проблема ( циферки местами перепутывают..)). Подробнее
Добавлю чуть-чуть! Везде! Это не проблема.главное -пройдитесь хоть по парочке обменников.Я менял на Шератоне у Кука. Подробнее
Спасибо в следующий раз поеду только с рублями надо приучать арабов к нашей валюте Подробнее