Вопрос oб отеле Jaz Aquamarine Resort 5*

глубина моря
Спасибо за ответ!А то некоторые пишут, что до моря идти 10 мин и что нет прямого прохода к морю, а как-то в обход чего-то! Неужели прямо по щиколотку? - может быть хотя бы до бедра? Я еду с маленьким ребенком (1,8) - неужели и ему будет негде искупаться в море?
3 подписчика  • спросила 2011-09-1014 лет назад
аватар evgeniia80
Нет глубина не до бедра, а именно по щиколотку, искупаться вы сможете или в соседем отеле (это совсем не далеко) или просто принимать морские ванны во время прилива. И идти с ребёнком некуда даже 10 минут. Море практически за горизонтом, и там волны с кораллами -ребёнок там точно не искупается
аватар toshman
До глубины к рифам имеет смысл идти тем, кто хочет понырять с ластами и маской. Для женщины с маленьким ребёнком условия относительно моря нормальные. Есть прекрасная чистая лагуна с песчаным дном, в которой Вы и ребёнок могут купаться в любое время, там постепенно входя достаточно глубоко и для взрослого. Идти никуда не надо, чуть левее наших горок, на территории соседнего обанкротившегося отеля, никто не гоняет.Думаю, в других отелях и такой лагуны нет.Для ребёнка ещё и море после 14-15 часов в прилив подойдёт вполне, он же маленький.Искупается он в море, не волнуйтесь! И прекрасные бассейны! Ну, не с пирса же такому малышу нырять к рыбкам и кораллам!
Отвечу на другие вопросы о Jaz Aquamarine Resort 5*