Вопрос oб отеле Jaz Aquamarine Resort 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Какие кафе(ливанские)есть тут?Что рекомендуете попробовать?
Хотим узнать где можно вкусно покушать
5 подписчиков  • спросил 2011-10-1613 лет назад
аватар Solar_X
за шведским столом. и это не шутка - альтернатива выбора сыграет своё решающее значение. бесплатное меню в аля-карт ресторанах неинтересно, а точнее - своеобразно. если есть деньги, то может быть вы найдете что-то интересное. в рыбном ресторане не покупайтесь на только тот ассортимент, что будет в меню, подойдите к столу со льдом, в котором лежит рыба - и выберите ту, что понравится. рыба без ценников - бесплатна! (мало кто знает). но вот какие виды выбирать - не подскажу (просто не помню), нам понравилось не всё.
аватар Max-Kyiv
Ливанских нет, в описании отеля есть вся информация о ресторанах. Я приверженец Европейской и Азиатской кухни! Советую завтракать во втором ресторане рядом от центрального! Обедать в итальянском на бассейне, а вот ужинать однозначно в Рыбном!!! В рыбном офигенное меню тот набор который в меню очень вкусный советую крабов на гриле и салат из осьминогов! На льду так же лежат много вкусных вещей особенно барабулька и креветки! Если вы захотите поужинать за деньги стоимость 5 евро ужин (первое, второе, салат и десерт)с человека - это шара! Очень вкусно! В итльянском лично мне не понравилось, хотя на любителя (макароны и спагетти я дома ем). В течении дня с 12-00 до 17-00 много "киосков" с закусками и барчиком (хот-доги, сендвичи, гамбургеры, шаурма)! Вечером перед центральным входом работает гриль- очень вкусно и с дымком :) Напротив гриля с 19-00 раздают мороженое в стаканчиках! На любом баре с 12-00 до 17-00 мороженое Nestle и соки в пакетах (натуральные не с куллера)Любителям суш - однозначно в азиатский! На пляже вкусная курица в кляре на обед с фри! Приятного аппетита и хорошего отдыха!
аватар toshman
Мы ходили в Ливанский а-ля-карт ресторан. Один раз сходить можно, чтобы разнообразить досуг. Записались без проблем и очередей в день посещения, кажется в 12 дня в самом ресторане.При заезде вам должны дать талон на бесплатное посещение одного ресторана. Если ещё ходить, то кажется 5 или 10 долл. с человека. В другие не ходили, т.к. шведский стол был разнообразен. И национальные блюда, особенно на ужин в основном ресторане, были. Кроме основного ресторана завтракать и ужинать можно в ресторане Fore Corners- посмотрите по указателям- ассортимент практически тот же, но красивые интерьеры и очень малолюдно. Обязательно перекусите в дневное время в ресторанчиках у центрального бассейна с белыми диванами и у моря. Там по меню обслуживают официанты. В меню салаты из рукколы с голубым сыром, Цезарь, салат с лососем и пр.европейские салаты, пиццы, пасты и т.п. Всем нравилось. Бар советую в помещении с голубыми люстрами, там самые лучшие коктейли. И, не стесняйтесь в барах спрашивать пакетированные соки- манго, гуава, ананас. Они, конечно, не очень охотно их наливают, т.к. используют их в коктейлях, но, если прямо указать на пакет, вынуждены наливать, видимо, не имеют права отказывать.
аватар Max-Kyiv
Тое не Ливанский а обыкновенный Египетский :) А Итальянский не понравился аля-карт, а итальянский на бассейне бомбейский в обед! Заказывали постоянно рыбу на гриле салат цезарь и мохито! На пляже тоже отличный обед! Чередовали :)))
аватар toshman
Спорить не люблю, но рядом с главным бассейном именно ливанский а-ля-карт ресторан. Он и на карте -схеме обозначен Zeitouna Lebanese Restaurant. Просто в египетской кухне многое заимствовано из классической ливанской кухни. Дессерт там на выбор- одно блюдо из ливанской кухни, другое из египетской, официант пояснит.Мы были там 2 сентября, думаю, за это время особых изменений не произошло, по-крайней мере в худшую сторону.
аватар ulyaureva
пробуйте все кроме всех видов кофе с добавлением молока))) и это касается всех кафе, ресторанов отеля и вообще Египта .думаю , что не нужно писать почему...:)))
Отвечу на другие вопросы о Jaz Aquamarine Resort 5*