Скажу Вам если Вы первый раз в Египте развлечение Вы сами себе найдёте и в отеле и за пределами. Например посещение ресторанов, диско, танц програм, шопинг, шейпинг, аэробика, подводное погружение с аквалангом, прогулка на катере, тот же массаж, различные виды игр на пляже, джип сафари. Если же Вы привередливый отдыхайщий, то нужно выбирать отели HV или VIP уровня, а там и знаменитости выступать приезжают ( в смысле певцы) - конечно если по деньгам потянете. Какое может быть развлечение? Сама страна Египет уже праздник! Поедьте в Асуан, поедьте в Долину царей, поедьте в Каир, поплавайте по Нилу на катере. Залог хорошего отдыха это Ваше настроение, а развлечение Вы себе найдёте либо оно найдёт Вас!!! Вы только не обижайтесь, но моджете взять с собой клоуна за доплату, он и будет Вас развлекать! За крутыми развлечениями нужно ехать совсем в другие страны мира! Всего доброго!!! Подробнее
Актуальный совет - "поедьте в Каир", своевременный! "Только сегодня и сейчас - на дворцовой площади Каира окунетесь в атмосферу бунта, разбоя и политического переворота! Не пропустите - только сейчас острые ощущения! Экскурсионное хождение по лезвию ножа!" (турфирама "Иван Сусанин") Подробнее
Да, привязать гранату к ж.. и отправится в Египет (г. Каир) прямо сейчас! Зимой никакой умник туда не ездит. Мне там не понравилось ни в январе, ни в феврале - солнце светит, но не греет, холодные и сильные ветра, очень мёрзнешь ходишь в куртке - это разве отдых? В Каир можно и попозже когда будет стабильно. Только непонятно в Каир Вы бздите ехать, а в Египет сам нет?. Географию в школе учили? Страна Египет, а это все ближайшие города. И без разницы если Вы находитесь в ближайшем курортном городе. Вы же сами боитесь ехать, зачем ехать сейчас в Египет и искать острых ощущений! Там же всё настолько рядом, что если жахнет, то без разницы будете в Каире Вы или в Шарме или в Хургаде?... Жахнуть теоретически может везде. Заметьде, ведь обслуживающий Вас персонал коренные АРАБЫ, ДАЛЬШЕ НУЖНО, ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ? Рвануть может в любое время и влюбом месте. Мозг включите. Нужно быть очень смелым и безрассудным человеком, чтоб туда ехать сейчас. Разве мир такой маленький и Вам больше некуда слетать? А, кто туда сейчас едет, когда на путёвки хорошие скидки, люди которые не могут себе позволить заплатить и оплатить более достойный и высокооплачиваемый отпуск на островах! Слетайте в Эмираты!!! Подробнее
Так вот слетайте хотя бы в Арабские Эмираты! Вы получите больше удовольствия!!! Если Карибы, Канары, Мальта, Кипр, Сейшилы... не для Вас! Подробнее
Спасибо за все. В Арабских Эмиратах были, Мальдивы, Доминикана, Вьетнам - пройденный этап. Египет выбрали лишь потому, что недавно вернулись из Вьетнама, основная часть ден.запасов растрачена, и как-то не очень хочется зимой на новогодних праздниках валятся дома, поэтому выбор пал на Египет. Подробнее
И вообще, nensi_york , могли свои гневные комментарии оставить при себе. Хочется задать вам вопрос, вы-то себе можете Сейшелы позволить? Канары? Карибы? Подробнее
А как Вы думаете? Не могу позволить только слетать на ЛУНУ!!!! К сожалению! Тогда я Вас совсем не понимаю. После такого калорита отдыха ехать к АРАБАМ??? УДАЧИ!!! Подробнее
Доброе время суток.Мы с мужем были в этом отеле в октябре сего года.Если есть возможность выбрать другой отель, то сделайте это.Отель отвратительный, минусов намного больше чем плюсов. Подробнее
Уже поздно =)
Уже поздно =)
annimila ответил(а) 4 дня назад "А как Вы думаете? Не могу позволить только слетать на ЛУНУ!!!! К сожалению! Тогда я Вас совсем не понимаю. После такого калорита отдыха ехать к АРАБАМ??? УДАЧИ!!!" ЗНАЕТЕ, ЭКСТРИМА ЗАХОТЕЛОСЬ ))))) Подробнее
Странно. Чем Вам мог не понравиться Гранд Плаза?! Отель отличный для своей категории, с хорошим уровнем обслуживания. Все развлечения на пляжи бесплатны (в отличии соседнего Хилтон Резорта). Если захотите вечером выйти на диско например буквально за 1 доллар на такси от Вас Hard Rock Cafe. Подробнее
Мне всё нравится! И отель отличный, просто я отвечала на вопрос. Девушка писала о том, чем ей заняться в отеле - какие развлечения? И судя по всему она во многих странах отдыхала. Вы меня с кем то путаете. Я негативного об отеле ничего не писала! :) Подробнее