Вопрос oб отеле Jaz Casa Del Mar Beach 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
какое развлечение посоветуете в этом отеле?
какое развлечение посоветуете в этом отеле?
5 подписчиков  • спросила 2012-12-1312 лет назад
аватар laveis
Скажу Вам если Вы первый раз в Египте развлечение Вы сами себе найдёте и в отеле и за пределами. Например посещение ресторанов, диско, танц програм, шопинг, шейпинг, аэробика, подводное погружение с аквалангом, прогулка на катере, тот же массаж, различные виды игр на пляже, джип сафари. Если же Вы привередливый отдыхайщий, то нужно выбирать отели HV или VIP уровня, а там и знаменитости выступать приезжают ( в смысле певцы) - конечно если по деньгам потянете. Какое может быть развлечение? Сама страна Египет уже праздник! Поедьте в Асуан, поедьте в Долину царей, поедьте в Каир, поплавайте по Нилу на катере. Залог хорошего отдыха это Ваше настроение, а развлечение Вы себе найдёте либо оно найдёт Вас!!! Вы только не обижайтесь, но моджете взять с собой клоуна за доплату, он и будет Вас развлекать! За крутыми развлечениями нужно ехать совсем в другие страны мира! Всего доброго!!!
аватар PolikSVT
Актуальный совет - "поедьте в Каир", своевременный! "Только сегодня и сейчас - на дворцовой площади Каира окунетесь в атмосферу бунта, разбоя и политического переворота! Не пропустите - только сейчас острые ощущения! Экскурсионное хождение по лезвию ножа!" (турфирама "Иван Сусанин")
аватар laveis
Да, привязать гранату к ж.. и отправится в Египет (г. Каир) прямо сейчас! Зимой никакой умник туда не ездит. Мне там не понравилось ни в январе, ни в феврале - солнце светит, но не греет, холодные и сильные ветра, очень мёрзнешь ходишь в куртке - это разве отдых? В Каир можно и попозже когда будет стабильно. Только непонятно в Каир Вы бздите ехать, а в Египет сам нет?. Географию в школе учили? Страна Египет, а это все ближайшие города. И без разницы если Вы находитесь в ближайшем курортном городе. Вы же сами боитесь ехать, зачем ехать сейчас в Египет и искать острых ощущений! Там же всё настолько рядом, что если жахнет, то без разницы будете в Каире Вы или в Шарме или в Хургаде?... Жахнуть теоретически может везде. Заметьде, ведь обслуживающий Вас персонал коренные АРАБЫ, ДАЛЬШЕ НУЖНО, ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ? Рвануть может в любое время и влюбом месте. Мозг включите. Нужно быть очень смелым и безрассудным человеком, чтоб туда ехать сейчас. Разве мир такой маленький и Вам больше некуда слетать? А, кто туда сейчас едет, когда на путёвки хорошие скидки, люди которые не могут себе позволить заплатить и оплатить более достойный и высокооплачиваемый отпуск на островах! Слетайте в Эмираты!!!
аватар laveis
Так вот слетайте хотя бы в Арабские Эмираты! Вы получите больше удовольствия!!! Если Карибы, Канары, Мальта, Кипр, Сейшилы... не для Вас!
аватар laveis
...пока временно не для Вас! Всего доброго! Желаю отлично отдохнуть!
аватар ekaterina2101
Спасибо за все. В Арабских Эмиратах были, Мальдивы, Доминикана, Вьетнам - пройденный этап. Египет выбрали лишь потому, что недавно вернулись из Вьетнама, основная часть ден.запасов растрачена, и как-то не очень хочется зимой на новогодних праздниках валятся дома, поэтому выбор пал на Египет.
аватар ekaterina2101
И вообще, nensi_york , могли свои гневные комментарии оставить при себе. Хочется задать вам вопрос, вы-то себе можете Сейшелы позволить? Канары? Карибы?
аватар laveis
Тогда Вы крутые! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!
аватар totoska
Доброе время суток.Мы с мужем были в этом отеле в октябре сего года.Если есть возможность выбрать другой отель, то сделайте это.Отель отвратительный, минусов намного больше чем плюсов.
Уже поздно =)
annimila ответил(а) 4 дня назад "А как Вы думаете? Не могу позволить только слетать на ЛУНУ!!!! К сожалению! Тогда я Вас совсем не понимаю. После такого калорита отдыха ехать к АРАБАМ??? УДАЧИ!!!" ЗНАЕТЕ, ЭКСТРИМА ЗАХОТЕЛОСЬ )))))
аватар TOURPINA
Странно. Чем Вам мог не понравиться Гранд Плаза?! Отель отличный для своей категории, с хорошим уровнем обслуживания. Все развлечения на пляжи бесплатны (в отличии соседнего Хилтон Резорта). Если захотите вечером выйти на диско например буквально за 1 доллар на такси от Вас Hard Rock Cafe.
аватар laveis
Мне всё нравится! И отель отличный, просто я отвечала на вопрос. Девушка писала о том, чем ей заняться в отеле - какие развлечения? И судя по всему она во многих странах отдыхала. Вы меня с кем то путаете. Я негативного об отеле ничего не писала! :)
Отвечу на другие вопросы о Jaz Casa Del Mar Beach 5*