Вопрос oб отеле Jewels Sahara Boutique Resort 4*

подскажите пожалуйсто как этот отель, стоит ли вообще туда ехать?
честно незнаю куда поехать!!!
11 подписчиков  • спросил 2011-06-1614 лет назад
аватар Zlata28
---честно незнаю куда поехать!!!---
а бюджет и требования у вас какие?
сложно советовать что-то вот так "взагали"
аватар dimawqa
Здравствуйте ZLATA28! если ВЫ в этом отели отдыхали,расскажите буквально ВСЁ о нём.Еда,развлечения,территория,номера..Бюджет;1000-1500$ на двоих(помимо путёвки).ЗАРАНИЯ БЛОГАДАРИМ!
аватар vlada76
Здравствуйте отель тянет на тройку.Бюджет 1000-1500можно выбрать что то по лучше. Я например лечу на 14дней двое взрослых 1600$ отель Mercure 4плюс Этот отель с немецким менеджментом, почитайте отзывы.
аватар Natalia273
Здравствуйте, мы отдыхали в этом отеле в ноябре 2010 года. Отель бывшая тройка, сейчас у нее 4 звезды. Отель очень маленький на 100 номеров. Расположен на склоне от ресепшена к морю. Один маленький бассейн на самом верху склона (плюс маленький бар). В середине так называемый ресторан. внизу склона пляж и бар. Еще есть лобби бар на ресепшен. Система все включено действует 24 часа. Море и сам пляж без замечаний. А вот остальное.... Если все-таки соберетесь ехать туда берите еду с собой. С мясом там проблемы. его попросту нет. Что-то из мяса готовят на улице, но добавляют к нему такое количество овощей, что мяса там уже не найдешь. Плюс безумное количество острых специй. Есть это невозможно. Несколько раз подавали прокисшее картофельно пюре. Картофель фри за 10 дней давали 1 раз и за него была драка. Один раз на завтраке к мюсли подали прокисшее молоко. В ресторане грязища. По поводу анимации сказать нечего. Там работают 2 аниматора, но честно говоря, анимацией это назвать трудно. В таких маленьких отелях вчеренее развлечение типа конкурс для отдыхающий не проходит, т.к. никто участвовать не соглашается. В результате просто включают музыку и народ тупо пьет...
аватар alexfabr19
Были там в январе 2011. Не могу подтвердить ни слова из того, что сказала Natalia273, кроме того, что отель действительно очень маленький. Домашний такой.
Мы были очень довольны. Все было прекрасно, в том числе и еда. Вообще-то, такой широкой системы олл инклюзив мы не видели ни в одном отеле. А мы в Египте 6 раз отдыхали на разных курортах, в разных отелях. Есть с чем сравнить.
dimawqa, почитайте отзывы об этом отеле. Они соответствуют действительности.
аватар Advokats
ехать не стоит! хозяин на всем экономит! питание отстой, недожаренное, недаваренное и не хватает.
Территории нету, отель мелкий, все друг друга знают.
Уборщики роются в вещах отдыхающих, как бы вы кружку или вилку не украли....
Убогая детская площадка. Номера старые.
поедьте в шарм эль шейх бора бора аквапарк не пожалеете 4+
аватар cergei2031
отель соответсветствует 3* ехать можно если совсем уж некуда есть отели 4* и лучше.главный минус это еда в ресторане ,полностью солидарен с Natalia273, отдыхали с10мая по24 мая2011.г существенный плюс это бесплатный wai-fai .
аватар katyff
отдыхали в этом в конце марта.отель маленький ,но очень компактный. на мой взгляд это + . пляж чистый. завтракали и обедали в отеле (кислых испорченых и т.д. продуктов не было) ужинать ездили в рыбные рестораны (у них оч.дешовые море продукты) понравилось все
аватар Advokats
отель мелкий, еды мало, все друг друга знают в чём тут +?
Сыры отсохшие, блины сырые, мясо не прожарено и лук сырой с зеленым перцем и прочее если интересует пишите расскажу
аватар dimawqa
сам задавал вопрос сам на него и отвечаю!! Сегодня приехал ,вприндципе понравилось, голодными не были! Отель маленький но это как кому нравиться! Анимации можно сказать что НЕТ! в вещах вроде не рылись, но деньги было страшно в номере оставлять! Вообще кто как себя настроит тот так и отдохнёт!! Очень понравилось джакузи в бассейне СУПЕР! 4 магазина при отеле очень дорогие! хозяин двух магазинов Жорж ТОРГУЙТЕСЬ до последнего, сторговался почти на семдесят процентов! Бару на ресепшене РЕСПЕКТ!! Отель больше для уединения, спокойствия и тишины!
аватар alexfabr19
dimawqa, то есть, все совсем не так страшно, как писал Advokats?
Вот видите, не всегда надо прислушиваться к плохим отзывам:) От джакузи я тоже был в восторге. И еще, в этом отеле работают лучшие массажисты курорта. Многие постоянно приезжают именно в этот отель на курс массажа. Я проверил, мне понравилось :)
аватар Bratello
обалдеть какие противоречивые отзывы у вас всех ))
мы тур уже купили. и не дай бог если меня обманули плохими отзывами - приеду морально уничтожу :)
соответственно я напишу то что есть !!! я к тому - что приеду все расскажу сам )
нас 6 человек.
аватар dimawqa
хорошего ничеготам нет! надо было ехать в новый город!!
аватар dimawqa
БЫЛ ! ЗНАЮ !! если интерестно то +375297122222 (беларусь) нечего там делать!! галимая троечка
аватар mezencev
Видимо, "галимая троечка" из предыдущего ответа была несколько лет назад. Сейчас бы я уже выставил двоечку. Очевидно, что на фоне закрытого российского потока отель выживает из последних сил. Мебель обветшалая, техника еле работает, санузлы ужасные, в номерах красные муравьи, еда очень простая и монотонная. Кто там писал про соки? Экономят на всём – это первый отель, в котором не было даже браслетов o.O После того, как собрались переезжать в другое место нам дали, насколько я понял, их лучший номер прямо над ресепшн, состояние которого было на голову лучше остальных – реально к комнате было уже не придраться, но поменять кухню они, увы, не могли. Ещё один момент: там ооочень скучно. Пара аниматоров готова сыграть в волейбол или бочу, но погоды это не делает. Тоскливое караоке только портит общее впечатление. В общем, вытерпели 5 дней из вежливости за предоставленный люкс и таки съехали в любимый Меркури на оставшуюся неделю. Разница просто Космос, хотя типа и то, и другое – четвёрки.
Отвечу на другие вопросы о Jewels Sahara Boutique Resort 4*