Мы едем впервые в Египет, надеюсь нам понравиться, судя по отзывам. А вы были уже? Подробнее
в Египте нет,я лично впервые...а малыш с мужем ездил в Дану бич......пляж отличный...но дети будут всё время в бассейне, не переживайте.... Подробнее
главное запаситесь кремом для загара защита 50 - это минимально......а погода будет около 29-31 жары, а вода 24-26. Подробнее
Большое спасибо за важную информацию, а какой заход в море, нужна ли детям специальная обувь? И еще в отзывах читала, что по ночам мучают комары - это правда? Подробнее
когда мои летали, то комаров не наблюдали.....мои заходили и так.....без обуви... Подробнее
А вы откуда? Я лечу с дочерью 7 лет. Мы с Украины. Читала, что там много иностранцев и мало русских. А так хочется слышать родную речь и выпить "по рюмашке" со своими!!! Подробнее
Читая отзывы, можно подумать, что немцы сверх наглая нация, поэтому русские объединяемся! Собираем компанию по интересам! Подробнее
Как зовут Вас и деток? Меня - Ира и дочь Даша. Мы с юга Украины - г.Николаев. Как нам там найти друг друга? Я первый раз за границей, да ещё и одна с ребёнком. Немного страшновато.... Подробнее
Меня зовут Оксана. Дочерей - Эвелина - 8лет и Алина - 3 года. Мы тоже не сильно искушенные, едем заграницу второй раз. Подробнее
С мужем едите или девичий коллектив? Мы прилетаем в аэропорт Хургады 16.11. в 12 часов дня. В обед будем в отеле. Как "сдыбаемся"? Подробнее
В этот раз еду одна с девчонками, летом семьей отдыхали в Турции, остались в восторге. Бояться не надо, там в аэропорту встречают гиды и до отеля вас доставят, а там территория охраняется, надо же отелю марку держать. В отеле обязательно есть представители туроператора у которого вы брали путевку - они вам все расскажут. Мы прилетаем чуть раньше вас 14 ноября. Ирин, а ты в контакте зарегистрирована? Подробнее
Да. Довбыш Ирина.Украина.г.Николаев. 32 года.Пишите, буду рада пообщаться!!!
Да. Довбыш Ирина.Украина.г.Николаев. 32 года.Пишите, буду рада пообщаться!!! Подробнее
Orfeliya как вас зовут? как приедите напишите как там, по возможности. Хотелось немного знать про обстановку в отеле. Мы приезжаем 14 ноября, думаю в отеле будем около 12часов или чуть позже. Подробнее
Ольга, узнаете по татуировке на спине,у меня там японский иероглив....буду гонять за малым.....ребята,через пять часом вылет......сижу на чемоданах, пью кофе...
написать..попробую......но не общаю, постараюсь 14 ноября к 12-00....подойти....чуть что доложиь об обстановке))) Подробнее