Вопрос oб отеле Albatros Jungle Aqua Park Resort 4*

кто едет 10 ноября?
Еду с малышом 4-х лет)))и свекровью)_
3 подписчика  • спросила 2010-11-0114 лет назад
аватар okkirshina
Мы едим 14 ноября с дочерьми 8,5 и 3,5 года.
аватар Orfeliya
о, значит встретимся там, а вы там уже были или впервый раз?
аватар okkirshina
Мы едем впервые в Египет, надеюсь нам понравиться, судя по отзывам. А вы были уже?
аватар Orfeliya
в Египте нет,я лично впервые...а малыш с мужем ездил в Дану бич......пляж отличный...но дети будут всё время в бассейне, не переживайте....
аватар Orfeliya
главное запаситесь кремом для загара защита 50 - это минимально......а погода будет около 29-31 жары, а вода 24-26.
аватар okkirshina
Большое спасибо за важную информацию, а какой заход в море, нужна ли детям специальная обувь? И еще в отзывах читала, что по ночам мучают комары - это правда?
аватар Orfeliya
когда мои летали, то комаров не наблюдали.....мои заходили и так.....без обуви...
спасибо, до встречи.
аватар iraDasha
А вы откуда? Я лечу с дочерью 7 лет. Мы с Украины. Читала, что там много иностранцев и мало русских. А так хочется слышать родную речь и выпить "по рюмашке" со своими!!!
аватар iraDasha
Кстати, беру нашу "горилочку" и колбаску. Компанию подберём???
аватар okkirshina
Читая отзывы, можно подумать, что немцы сверх наглая нация, поэтому русские объединяемся! Собираем компанию по интересам!
аватар okkirshina
Мы из России, район Кольского полуострова!
аватар iraDasha
Как зовут Вас и деток? Меня - Ира и дочь Даша. Мы с юга Украины - г.Николаев. Как нам там найти друг друга? Я первый раз за границей, да ещё и одна с ребёнком. Немного страшновато....
аватар okkirshina
Меня зовут Оксана. Дочерей - Эвелина - 8лет и Алина - 3 года. Мы тоже не сильно искушенные, едем заграницу второй раз.
аватар iraDasha
С мужем едите или девичий коллектив? Мы прилетаем в аэропорт Хургады 16.11. в 12 часов дня. В обед будем в отеле. Как "сдыбаемся"?
аватар okkirshina
В этот раз еду одна с девчонками, летом семьей отдыхали в Турции, остались в восторге. Бояться не надо, там в аэропорту встречают гиды и до отеля вас доставят, а там территория охраняется, надо же отелю марку держать. В отеле обязательно есть представители туроператора у которого вы брали путевку - они вам все расскажут. Мы прилетаем чуть раньше вас 14 ноября. Ирин, а ты в контакте зарегистрирована?
аватар iraDasha
Да. Довбыш Ирина.Украина.г.Николаев. 32 года.Пишите, буду рада пообщаться!!!
аватар okkirshina
Добавляю в друзья! Там и пообщаемся.
ОК!
Мы прилетаем 10 ноября
аватар okkirshina
Orfeliya как вас зовут? как приедите напишите как там, по возможности. Хотелось немного знать про обстановку в отеле. Мы приезжаем 14 ноября, думаю в отеле будем около 12часов или чуть позже.
аватар Orfeliya
Ольга, узнаете по татуировке на спине,у меня там японский иероглив....буду гонять за малым.....ребята,через пять часом вылет......сижу на чемоданах, пью кофе...
написать..попробую......но не общаю, постараюсь 14 ноября к 12-00....подойти....чуть что доложиь об обстановке)))
Отвечу на другие вопросы о Albatros Jungle Aqua Park Resort 4*