Вопрос oб отеле Albatros Jungle Aqua Park Resort 4*

Цена....???
Подскажите пожалуйста, из-за чего так возвысилась цена на этот отель? Ездили в прошлом году в это же время, путевка стоила нам на 30 000 руб дешевле. Может что то изменилось или это просто сеть Альбатрос цены подняла?
10 подписчиков  • спросила 2011-01-1914 лет назад
аватар Lu-la-la
В прошлом году отель только открылся. Из-за этого, скорее всего, цены ставили не сильно высокие -зарабатывали репутацию, набирали известность.
За год Альбатрос набрал оборотов, появился спрос на него -кстати, на турправде этот отель в рейтинге -лучший по Хургаде.
Вот цены и подняли.
аватар taniaPTZ
Я понимаю, но отель далеко не на первой береговой. И открылся он 2009 году. Если они так поднимут цены вряд ли к ним поедет столько народу. Ведь его и ценили за цену ( не дорого) и качество. Посмотрим, что будет дальше....
аватар nadin65
Хоть от отеля до пляжа 1 км.600 метров, но аквапарк лучший в Хургаде. Только на открытие в 2009 году на него были хорошие цены, а потом появился большой спрос на отель именно из-за аквапарка, да и пляж от Дана бич5* не плохой.
аватар taniaPTZ
Не спорю, и знаю , что аквапарк лучший. Но за такие деньги.... Я же не в аквапарк еду в принципе, а туда где по корману не бьет и отель чистый и уютный, а для детей горки супер. И я заметила, что только Альбатрос поднял цены и не важно какой год постройки и какой там аквапарк.
аватар Lu-la-la
Может ещё им сыграло на руку то, что народ из Шарма переориентировался на Хургаду (когда пошла эта волна с акулами)? Спрос повысился, а они и рады стараться?
Альбатрос (Роял Альбатром Модена 5) в Шарме цены не только не повысил, как мне показалось снизил, да и в стопе за 2 месяца он теперь не стоит...
аватар nadin65
$1248 1 февраля, Вт 8 дней - до 8 февраля, 2 взрослых. Стандарт AI - всё включено, точно такаяже цена на ALF LEILA WA LEILA4*,
$1080 на эти же даты ОТЕЛЬ ALADDIN BEACH RESORT4*
$1221 на эти же даты ОТЕЛЬ GOLDEN FIVE SAPPHIRE SUITES4*
Когда цены взвинчивают, мы берём отель подешевле, а в аквапарк выделяем денёк и наслаждаемся горками.
аватар taniaPTZ
Lu-la-la С вами полностью согласна( про акул).
Мы собираемся в марте, нам насчитали ( не в одном тур. агентстве)на 2 взр. и 2 реб. больше 100 тыс. Год назад ездили за 65 тыс. руб. Разница оч. большая((((
аватар Oleg771
Едем 27.01.11 Из Уфы, 12 ночей. Двое взрослых + ребенок 6 лет. 75400 руб. Это с учетом раннего бронирования....Если покупать сейчас (неделя до вылета) то уже 91500 руб. (возможно в турфирме сделают небольшую скидку). Ранее бронирование реально выгоднее. Вообще Джангл по прайсу дороже многих пятерок.
аватар Oleg771
аватар ilka-pu
Да... сильно цены повысились...мы были в марте 2010 года- нам обошлось на двоих 35000 руб.( 9 ночей)не горящая.
аватар taniaPTZ
Вот то о чём я и говорю!!! Цены поднимают, клиентов теряют.
аватар astalavista
мы ездили 28 сентября 2010 на 12 ночей... 59000 на двоих....
Отель конечно супер! После него я боюсь куда-то в другое место ехать...
Я в египте была 2 раза - Harmony Makadi bay и Джангл. Но подруга, с которой я ездила, была 8й раз. Она была и Штайнбергере, и в Хилтонах, но сказала, что Джангл на порядок выше! Не смотря на отдалённость от моря (нас не напрягало прогуляться 15 минут)... Поэтому я теперь боюсь Египта...
Джангл люблю, цены поднялись - не могу поехать... а другим отелям не доверяю...
аватар taniaPTZ
Будем пробовать в конце февраля цены узнавать, надеюсь спадут))) В другие отели не хочется, да и дети не хотят.
аватар Robot
Поднял, в 1,5 раза мы летим в этом году примерно в тоже время что и в прошлом.
аватар izib2
Не теряют они клиентов. Это называется "отложенный спрос". народ деньжат за кризис подкопил. Это везде – и в России и в Европе. Отель в праздники был битком. Переполнен.
Во всех туаргентствах бум просто. Все приличное и дешевое сметают за несколько месяцев.
Горящие путевки остаются только от отказников или на совсем уж невнятные отели.
А туроператоры пользуются этим. И просто так взвинчивают цены и получают дополнительную прибыль. И Тэз тут не исключение.
аватар 57888
Клиентов теряют? Да у них практически всегда отель забит, у нас знакомые ездят уже более 4 раз и опять собираются в него лететь. В прошлом году летали и в 2009 тоже, так в последний раз цена оказалась дешевле примерно на 150-200 уе.
Отвечу на другие вопросы о Albatros Jungle Aqua Park Resort 4*