Отличный отель по соотношению цена/качество

Написано: 29 ноября 2018
Время поездки: 22 — 29 ноября 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
По сравнению с 4* в Турции в прошлом году, этот отель на голову выше. Отдыхали втроём с сыном 25 лет и мужем. Приехали в отель в 9.30, на ресепшн сказали, что поселят в 14.00, а в 12.00 уже дадут браслеты, что позволяет покушать, брать напитки и пользоваться всеми благами "всё включено". Но поселили в номер уже в 11.00. Помогли с багажом и показали номер, потому что территория достаточно большая и можно заблудиться.
Номер был на втором этаже (учли пожелания при бронировании), состоял из 2-х комнат. Простой, без излишеств, но бельё и полотенца сильно застираные. В номере убирали каждый день, полотенца и бельё меняли через день. Сейф в номере бесплатно с кодовым замком. Также предоставили 250 мб интернет в лоби отеля Wi-Fi.
К еде тоже претензий нет. Несколько видов гарнира, мясо, рыба, овощи, салаты, сладости, фрукты, чай, кофе, алкоголь и прохладительные напитки. В баре на пляже после 12.00 мороженое, а после 13.0 есть бесплатно пицца, салаты.

На пляже лежаки, зонтики, заброски от ветра. Полотенца тоже выдаются. Пляж чистый, территория отеля зелёная, в цветах, чистая и ухоженная. Рифа у отеля нет, но под пирсом целый мир, можно понаблюдать. Кстати, на пирсе предлагают дайвинг намного дешевле, у гида в отеле. Мы брали дайвинг в другом месте, но по цене то же.
Из развлечений есть пинг-понг, мяч для волейбола, вечером шоу и дискотеки. Бильярд платный 2$ за 1 час.
Персонал приветливый, готов помочь. Заказывали нам такси, собирали сухой пайок на экскурсии и при выезде ( мы не успевали на завтрак).
У мужа был день рождения, его поздравили от отеля ( мы указывали это при бронировании), но "подарок" мы не забрали, потому что были на экскурсии т вернулись поздно.
В следующий раз, если поедем в Хургаду, будем бронировать этот отель.