Magawish Village & Resort 5*– Отзывы

140 отзывов
№53 в рейтинге отелей Хургады
Отель расположен в центре туристического района Хургады. Открыт в 1979 году, последний ремонт был произведен в 2011 г. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар Fedorchenko_Valentina
В отеле все чудесно, это государственный отель, там все с размахом, и обслуживание, и территория, и номера. Пляж самый широкий и самый крутой, там и дайвинг, и серфинг. Бунгало расположены по всей территории, было просторно, было супер, достаточно места было для всех туристов и не было ощущения, что все на головах друг у друга. … Еще ▾ В отеле все чудесно, это государственный отель, там все с размахом, и обслуживание, и территория, и номера. Пляж самый широкий и самый крутой, там и дайвинг, и серфинг. Бунгало расположены по всей территории, было просторно, было супер, достаточно места было для всех туристов и не было ощущения, что все на головах друг у друга. Питание хорошее. Гид в отеле никакой.
аватар kasap7
По сравнению с 4* в Турции в прошлом году, этот отель на голову выше. Отдыхали втроём с сыном 25 лет и мужем. Приехали в отель в 9.30, на ресепшн сказали, что поселят в 14.00, а в 12. … Еще ▾ По сравнению с 4* в Турции в прошлом году, этот отель на голову выше. Отдыхали втроём с сыном 25 лет и мужем. Приехали в отель в 9.30, на ресепшн сказали, что поселят в 14.00, а в 12.00 уже дадут браслеты, что позволяет покушать, брать напитки и пользоваться всеми благами "всё включено". Но поселили в номер уже в 11.00. Помогли с багажом и показали номер, потому что территория достаточно большая и можно заблудиться.
Номер был на втором этаже (учли пожелания при бронировании), состоял из 2-х комнат. Простой, без излишеств, но бельё и полотенца сильно застираные. В номере убирали каждый день, полотенца и бельё меняли через день. Сейф в номере бесплатно с кодовым замком. Также предоставили 250 мб интернет в лоби отеля Wi-Fi.
К еде тоже претензий нет. Несколько видов гарнира, мясо, рыба, овощи, салаты, сладости, фрукты, чай, кофе, алкоголь и прохладительные напитки. В баре на пляже после 12.00 мороженое, а после 13.0 есть бесплатно пицца, салаты.
На пляже лежаки, зонтики, заброски от ветра. Полотенца тоже выдаются. Пляж чистый, территория отеля зелёная, в цветах, чистая и ухоженная. Рифа у отеля нет, но под пирсом целый мир, можно понаблюдать. Кстати, на пирсе предлагают дайвинг намного дешевле, у гида в отеле. Мы брали дайвинг в другом месте, но по цене то же.
Из развлечений есть пинг-понг, мяч для волейбола, вечером шоу и дискотеки. Бильярд платный 2$ за 1 час.
Персонал приветливый, готов помочь. Заказывали нам такси, собирали сухой пайок на экскурсии и при выезде ( мы не успевали на завтрак).
У мужа был день рождения, его поздравили от отеля ( мы указывали это при бронировании), но "подарок" мы не забрали, потому что были на экскурсии т вернулись поздно.
В следующий раз, если поедем в Хургаду, будем бронировать этот отель.
аватар monitu
Отель конечно нами был выбран из-за низкой цены, мы дороже 500 долларов на двоих за неделю вообще никогда не летаем, иногда попадали на отличные варианты, а этот считаю, что просто нормальный. … Еще ▾ Отель конечно нами был выбран из-за низкой цены, мы дороже 500 долларов на двоих за неделю вообще никогда не летаем, иногда попадали на отличные варианты, а этот считаю, что просто нормальный. В отель попали утром, заселять нас не особо спешили, поэтому решили сразу отблагодарить за заселение, список номеров в бунгало, которые нас устраивали у нас был, карту отеля изучили заранее и у нас все получилось. Сам номер конечно не новый, но и не убитый, требуется конечно освежить, но все работало хорошо, холодильник и кондиционер нам вообще были не нужны, кровать удобная, шкаф, вешалки, все есть, в ванной чисто, уборка каждый день, воду приносили, короче нас все устроило. Пляж у отеля не самый плохой, мы, свободные лежаки находили всегда, хотя не могу сказать , что приходили очень рано, после завтрака. Вода для меня уже конечно прохладная, особенно утром, поэтому плавала я мало, в основном только окуналась, мне и этого вполне хватало, но рядом с берегом никаких рифов и большего числа рыбок нет. Муж плавал достаточно далеко, он заходил в воду с правой стороны от отеля, и по-дальше от берега есть и коралловые островки и рыбок больше, скатов он встречал каждый день, все записывал на видео, один раз снял мурену, но плавал он в гидрокостюме и у него кое-какой опыт и подготовка есть, это например не для меня. По питанию все стандартно. Голодных мы тут как-то не видели, но для четверки все в общем нормально. Завтраки могут показаться скудными, но это почти везде так, нам яиц и выпечки было более чем достаточно, да и утром много мы не едим, а на обед и ужин есть все наши традиционные гарниры, какие-то легкие супы на любителя, курица всегда, бывает говядина, много овощей в разном виде, фруктов конечно можно было и добавить, нас и тут все устраивало. Алкоголь мы брали с собой, муж пьет только Казацьку раду, а из отельного иногда пили только пиво, которое в общем приятное на вкус, но больше похоже на слабоалкогольное, что меня например очень даже устраивало. Анимация это уже все давно мимо нас, все подобное уже увидели и особого интереса не вызывает, а вот в городе уже давно появились свои любимые места, особенно хорошо на набережной, там в кафе неплохо готовят больших креветок и кальмаров в кляре, ничего подобного в отеле конечно же нет. Еще развлекали себя покатушками на квадроциклах по пустыне, посетили Луксор, сейчас когда не жарко самое оно. Обратный рейс переносили несколько раз, об этом узнавали по соообщениям из Украины, нам девочка из агенства все изменения отправляла сразу в вайбер, агент в отеле реагировал медленно, поэтому хоть одну местную симку в аэропорту купите, в городе будет на пару долларов дешевле. Персонал в отеле в общем не плохой, чаевые никто не выпрашивает, но они улучшают отношения, никаких проблем с ними не было. В общем атмосфера царила дружелюбная, на мелкие недостатки внимания старались не обращать. Как итог считаю, что сюда реально ехать можно, особенно учитывая сегодневную стоимость тура, как бюджетный вариант, то очень не плохой, главное ехать на позитиве, а не выискивать недостатки.
аватар Ogorodnik_Tatjana
Все хорошо, единственный недостаток - много комаров, вытравить которых трудно. Прекрасная, ухоженная территория, много цветов, пальм и т. д. Все рядом. … Еще ▾ Все хорошо, единственный недостаток - много комаров, вытравить которых трудно. Прекрасная, ухоженная территория, много цветов, пальм и т. д. Все рядом.
аватар arevik1
На отдых прилетела вместе с мужем. Собрались спонтанно, предложили сладкую цену в несколько похожих отелей, но стыковка по вылету и прилету самая удобная была имеено сюда. … Еще ▾ На отдых прилетела вместе с мужем. Собрались спонтанно, предложили сладкую цену в несколько похожих отелей, но стыковка по вылету и прилету самая удобная была имеено сюда. Был реально ночной вылет из Киева, на месте были, когда завтрак только начался. Заселять никто не спешил, мы просто дождались браслетов, переоделись , вещи так и стояли на лобби , и пошли на пляж. Смысла сидеть и ждать нет, тем более мы были без детей. Конечно пляж очень понравился, большой, песочный, удобный вход, есть немного рыбок, другой живности не видела, да и не очень то и хотелось, я реально всего такого боюсь, короче для меня все идеально, а вот муж был недоволен, что смотреть под водой нечего. Ну тут тоже все на любителя как я поняла. Но зато муж каждый день играл в волейбол на пляже, благо компания подобралась не плохая. Питание нам в целом понравилось. Завтраки были самыми скудными, яйца, булки, непонятно какая колбаса, на обед и ужин гарниров много, курица, реже говядина, рыба, свежие овощи, короче голодными точно не останетесь. Кому этого мало, то всегда можно разнообразить меню в городе. На рыбном рынке например курить больших креветок или кальмаров, вам их вам и приготовят и упакуют, получися на много дешевле , чем например в кафе, а в отеле такого не подают. Территория отеля если не придираться особо, то не плохая, конечно супер красивых мест нет, зелени как для Египта нормально. А так, то там подкрасить не мешало, там подмазать, там плитка откололась, короче такое. Вечером пробуют проводить какие-то шоу, но так одно название, но кто первый раз, то может еще и сойдет. На встречу с гидом мы давно уже не ходим, в этот раз вообще назначили на 10 утра, а отдыхать тогда когда? Очень не удобно. Нам нового ничего не расскажет, только впихивают свои экскурсии. Мы конечно были и в Луксоре и по островам прокатились с дайвингом для мужа, но заказали все по интернету у Mido BikhaНа отдых прилетела вместе с мужем. Собрались спонтанно, предложили сладкую цену в несколько похожих отелей, но стыковка по вылету и прилету самая удобная была имеено сюда. Был реально ночной вылет из Киева, на месте были, когда завтрак только начался. Заселять никто не спешил, мы просто дождались браслетов, переоделись , вещи так и стояли на лобби , и пошли на пляж. Смысла сидеть и ждать нет, тем более мы были без детей. Конечно пляж очень понравился, большой, песочный, удобный вход, есть немного рыбок, другой живности не видела, да и не очень то и хотелось, я реально всего такого боюсь, короче для меня все идеально, а вот муж был недоволен, что смотреть под водой нечего. Ну тут тоже все на любителя как я поняла. Но зато муж каждый день играл в волейбол на пляже, благо компания подобралась не плохая. Питание нам в целом понравилось. Завтраки были самыми скудными, яйца, булки, непонятно какая колбаса, на обед и ужин гарниров много, курица, реже говядина, рыба, свежие овощи, короче голодными точно не останетесь. Кому этого мало, то всегда можно разнообразить меню в городе. На рыбном рынке например курить больших креветок или кальмаров, вам их вам и приготовят и упакуют, получися на много дешевле , чем например в кафе, а в отеле такого не подают. Территория отеля если не придираться особо, то не плохая, конечно супер красивых мест нет, зелени как для Египта нормально. А так, то там подкрасить не мешало, там подмазать, там плитка откололась, короче такое. Вечером пробуют проводить какие-то шоу, но так одно название, но кто первый раз, то может еще и сойдет. На встречу с гидом мы давно уже не ходим, в этот раз вообще назначили на 10 утра, а отдыхать тогда когда? Очень не удобно. Нам нового ничего не расскажет, только впихивают свои экскурсии. Мы конечно были и в Луксоре и по островам прокатились с дайвингом для мужа, но заказали все по интернету у мидобикхам, так уже все давно делают, удобно, дешево и платишь в автобусе, а то если передумал или заболел, гид от оператора вряд ли деньги отдаст, у нас как-то было такое. Персонал в отеле разный. Если дать чаевые, то все будет отлично. И столик в ресторане займут и пивка холодного нальют, а не теплого, короче ничего нового. Отдыхающие были разные, арабов хватает, но они больше в бассейнах, на море их мало и в столовой от них шум. Русскоязычных тоже не мало и немного западных европейцев, но все очень дружелюбно. В целом отель на свои деньги я считаю нормальный, надо адекватно все оценивать и один раз сюда прилететь уж точно можно, так уже все давно делано, дешево и платишь в автобусе, а то если передумал или заболел, гид от оператора вряд ли деньги отдаст, у нас как-то было такое. Персонал в отеле разный. Если дать чаевые, то все будет отлично. И столик в ресторане займут и пивка холодного нальют, а не теплого, короче ничего нового. Отдыхающие были разные, арабов хватает, но они больше в бассейнах, на море их мало и в столовой от них шум. Русскоязычных тоже не мало и немного западных европейцев, но все очень дружелюбно. В целом отель на свои деньги я считаю нормальный, надо адекватно все оценивать и один раз сюда прилететь уж точно можно.
аватар JUrij171782
Цена на этот отель была доступная, поэтому я его и выбрал. Заселили сразу. Номер нормальный, но немного грязновато, ящерица была на потолке. Питание хорошее, обслуживание тоже нормальное. … Еще ▾ Цена на этот отель была доступная, поэтому я его и выбрал. Заселили сразу. Номер нормальный, но немного грязновато, ящерица была на потолке. Питание хорошее, обслуживание тоже нормальное. Территория огромная, зеленая, бассейны были. Анимация была пол часа в день, это не интересно. Близко были магазины и рестораны, все доступно. Экскурсии от гида были нормального качества, только гид немного преукрашивает, не все так круто, как рассказывает.
аватар papok_410a2
Добрый день! Приехали мы с девушкой 21.09 около 20.00. Сразу одели браслеты, чтобы успели на ужин. Потом получили на ресепшене ключи, номер 245. Номер хороший, чистый, кондиционер работал. … Еще ▾ Добрый день! Приехали мы с девушкой 21.09 около 20.00. Сразу одели браслеты, чтобы успели на ужин. Потом получили на ресепшене ключи, номер 245. Номер хороший, чистый, кондиционер работал. Близко к морю, но далеко от ресепшена и ресторана. Море идеальное, песочный пляж. Подходит и для детей, и для тех, кто не умеет плавать( моя девушка чуть получилась). Питание хорошее. Анимации особо нет. Хотя нам это понравилось) подходит для спокойного отдыха. Нам все понравилось. Планируем вернуться ещё.
аватар osipaka
Очень редко пишу отзывы, но про этот отель очень захотелось написать. Отдыхали с подругой, она в Египте была впервые, а я далеко не первый раз. Первое впечатление было не очень. … Еще ▾ Очень редко пишу отзывы, но про этот отель очень захотелось написать.
Отдыхали с подругой, она в Египте была впервые, а я далеко не первый раз. Первое впечатление было не очень. Отель, скажем так, не первой свежести и ему не помешал бы ремонт. Так что если вы едете смотреть на стены и оценивать номер (как Ольга Фреймут), то вам точно не сюда.
Мы приехали в 23.00, нас сразу накормили и заселили. Бунгало потертенькое, но чистенькое. Кондиционер работал, фен тоже, горячая вода была (что еще нужно, чтобы переночевать!! ! ). Питьевую воду пополняли, уборку делали, лебеди, цветы все было в ажуре (не жлобитесь, оставляйте 1$ это всего лишь 28 грн. ! ) Территория очень большая, только под конец отдыха я запомнила где находиться наше бунгало (хотя пространственным кретинизмом никогда не страдала). Бассейны чистят каждый день, но мы в них не купались. Зачем, ведь есть же МОРЕ?!?! ?
И так МОРЕ: очень огромный песчаный пляж, заход в море пологий и тоже песчаный (специальная обувь не нужна). Топчанов и зонтиков хватает всем. Если хотите лечь поближе к морю, приходите пораньше. На пляже работает два бара с алкогольными и прохладительными напитками, ну и чай кофе тоже. Тут же делают пиццу. Если напитки пьете в баре, то их наливают в стеклянные стаканы, если навынос, то в пластиковые. Алкоголь местного производства весь на один вкус и запах, но довольно крепкий))) Есть у них такой напиток как «Уза» (типа ракии или анисовой водки), вот ее не разбавляют и это единственное, что в принципе можно пить, ну и пиво (для любителей светлого и легкого).
Питание: очень большой выбор на любой вкус. Фруктов маловато, сладости все одинаковые, только цветом отличаются. Вкусный хлеб, круассаны, булочки. Овощи на любой вкус: баклажаны, кабачки, перец, помидоры, огурцы, листья салата. Много соусов, заправок и гарниров, тоже на любой вкус. Курица, рыба, говядина каждый день. Вообще еда, как для 4*, очень даже хорошая (сравнить есть с чем, в Египте пятый раз).
Анимация слабенькая. Но нам скучно не было, т. к. нас было много, и мы сами были себе «анимация»))).
Отдельное спасибо гиду Али. К каждому подходит, уточняет все ли устраивает в номере и вообще всем ли довольны.
В общем и в целом отдыхом довольны. Ребятам из Белоруссии спасибо за отдых и компанию.
аватар natleo
Вылет задержали на целый день. Должны были прилететь 9 сентября в 9 утра, а прилетели в 3 ночи 10 сентября. На ресепшине забрали чемоданы и повезли в номера на авто. Нам дали бунгало, как я и хотела. … Еще ▾ Вылет задержали на целый день. Должны были прилететь 9 сентября в 9 утра, а прилетели в 3 ночи 10 сентября. На ресепшине забрали чемоданы и повезли в номера на авто. Нам дали бунгало, как я и хотела. Сразу расстроилась от запаха канализации в номере, но после того, как открили форточку в туалете и дверь в номер, все выветрилось. Номер большой с маленьким холом с диванчиком, журнальным столом, рядом кухонная стенка с мойкой. Телевизор на тумбочке с поворотом, две широкие кровати. В туалете все работало. В номере постоянно работает кондиционер. Утром пошли в ресторан. Завтраки как везде в Египте. Обеды и ужины все в ассортименте, мясное раздает повар, если Вам мало, Вы просите еще и он докладывает больше. Была рыба, мясо, курица, печенка. Кондитерка и фрукти как везде. Напитки и в автоматах и в бутылках Спрайт, Кока-кола в баре. Особо хочу отметить кофе Kimotto - оно супер! Я вообще не пью кофе много лет, а там упивалась (немного кофе+много молока+сахар). Пляж суперский! Песчаный, с мелким входом на 50 метров в глубину. Для неплавающих и детей - рай! Лежаков и полотенец хватает всем. В 12-00 в баре на пляже мороженное трех видов. Там же можно купить фреши из фруктов за доллар (клубника, манго, гуава). Вечером анимация как везде. Вообщем отдыхом остались довольны. На свои 4 звезды - нормальный отель. На следующий год будет реновация. Советую отель для спокойного отдыха и с детьми.
аватар T0rin
В Магавиш привезли после 9 вечера. На ресепшене быстро одели браслеты и отправили кушать, чтобы успели до закрытия ресторана. После заселили в номер, который был не очень чист. … Еще ▾ В Магавиш привезли после 9 вечера. На ресепшене быстро одели браслеты и отправили кушать, чтобы успели до закрытия ресторана. После заселили в номер, который был не очень чист. Принесли ещё кровать, т. к. мы отдыхали с тремя детьми. Пообещали на следующий день убраться. (так и сделали). Очень понравился пляж, дети в восторге от моря. Но вот бассейн был каким-то очень холодным всегда.
Питание было отличным. Всегда был выбор гарниров и мясных блюд. За 11 дней 2 раза на ужин давали крабов и один раз был суп из крабов. Фрукты, всякие вкусняшки всегда присутствовали. На завтрак огромный выбор : блины, круасаны, хлопья, яйца, омлет, глазунья. Голодным никто не остался.
Единственное, что хромает в отеле - это анимация. Её особо нет. ( есть с чем сравнить). Утром зарядка, боча с мячиками, вечером в 20.30 минидиско для деток, в 21.30 шоу (были разнообразные приглашённые). На пляже утром музыка играла странная. Можно было и повеселее.
Брали экскурсию Супер Сафари у гида Мидо Бикхам. Детям очень понравилась пустыня, квадроциклы, багги, верблюды. Цены приемлимые. Можно найти вк и просто в поисковике.
Из-за большой территории отеля не видишь того большого количества жильцов. Сталкиваешься с ними только во время приёмов пищи.

аватар lisik27
выселение до 12:00, а самолет аж вечером... можно ли продлить пользование номером, т.к. хотелось бы еще "докупаться" в море и перед вылетом в душ сходить... ну и покушать тоже не помешало бы
6 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар lorik_64.04
Доброго дня всем! Скажите, плиз, в этом отеле есть бассейн с подогревом? Летят люди 14 января. Спасибо
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар Shulzhonok
кто был, подскажите, пожалуйста, пешком погулять возле отела есть куда? Он не в глуши?
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Египет, Хургада
История, Музеи

Расположение Отель расположен в 3,5 км от аэропорта Хургады, в 6,5 км от центра города, на самом берегу моря.
Описание пляжа Длина – 1,2 км.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

2 ресторана, 7 баров, кафе. 2 открытых бассейна с пресной водой, площадь 490 кв.м и 580 кв.м (1 подогревается в зимнее время), Wi-Fi, магазины, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации.

• ресторан
  • автостоянка  FREE
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, часы работы с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 17:00. 2 детских бассейна (1 в Lotus Area с подогревом в зимний период).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Амфитеатр, 2 теннисных корта с грунтовым покрытием, освещение (платно), аренда оборудования (бесплатно), тренера нет, каноэ (платно), мини-футбол (бесплатно), ныряние с маской и трубкой.
  • настольный теннис
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE
  • анимация
  • организация экскурсий

Отель состоит из основного одноэтажного здания (только ресепшн), двух 2-этажных корпусов (Lotus Studio, Lotus Apartment) и комплекса одноэтажных бунгало (Standard room, Family Suite, Royal Suite). В отеле 425 номеров.

В номерах

В номерах предоставлено: ванная комната с душевой кабиной в номерах Standard (ванна только в номерах Lotus), фен, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение (3 русских канала), мини бар (согласно концепции отеля), сейф только в номерах Lotus, сейф на ресепшен (платно-1 евро в день), балкон или терраса, дополнительная не стандартная кровать (ширина 125 см, длина 180 см).

• ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник  FREE
  • балкон/терраса
Адрес Magawish, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: Телефон: +20 (65) 346-46-20; +20 (65) 346-46-29 Факс: +20 (65) 346-46-33
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, сквош, баскетбол, футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.