Вопрос oб отеле Marlin Inn Azur Resort 4*

Молодежный, супер анимация, круглосуточно "все включено"
Можно ли верить отзывам, что 4* на все 5*
6 подписчиков  • спросил 2010-11-0714 лет назад
аватар nastia28
Нет на свои 4* и тянет.Если вы в Турции не были.Потому что в Египте все совсем по другому,в Турции сервис выше и турецкая 3* на 4-5* в Египте потянет.
аватар viva3007
я с етим не согласна, в Турции хуже,сервис там тоже ужасный, сдесь всё очень культурно, красиво, анимация супер, молодёжный отель, всё вклучено до 24, но кормят очень вкусно инапитки разные и на пляже и возле баров, отель тянет больше чем на 4, потому что мы летели с людьми из 5 и они были удивленый, что много чего у них небыло и говорили, что персонал нахальный,отдых супер, не пожалеете!!!!
аватар nastia28
Я с и не спорю что отель хороший,почитайте мои отзывы выше.Анимация в турции такаяже даже движения и музыка одна и та же,мы когда это увидели просто смеялись.Персонал тоже молодцы особенно Саша Биль вообще молодец.Просто в Турции по солиднее номера(я про это).Ну на следующий год если поедим отдыхать то скорее всего в этот же отель.
аватар sorokn
что вы вкладываете вообще в понятие 4* отель? все сугубо индивидуально. Основной вопрос стоит он своих денег? отвечу: думаю ДА.
а 5* или 6* за этим не угонишься.
аватар olga7777777
в Египте 5* не супер это есть. Но есть 3* по некоторым показателям намного лучше 5* Например 3* http://www.turpravda.lv/eg/hurgada/Shedwan_Golden_Beach-h12581.html приехали вчера море природа обслуживание питание по египетским меркам супер Уступает пятерке старая мебель (но свеже покрашеная и не поломанная)и не дают соков и воду в номер. Но на разницу в деньгах на путевку мы покупали соков и воды сами в рядышком стоящем супермарките. Напор воды горячей был слабоват. но такое часто и в 5* Общались на экскурсиях с людми из 5* у некоторых питание ужасное. В фестиваль ревьера например пляж поколено, негде купаться. На морскую прогулку мы отплывали с отеля Мантильен 5* и были в шоке от пляжа. лежаки стоят рядом все заняты и негде зделать лишний шаг. А вобще мы читали предварительные отзывы, и все что написано оказалось правдой. Читайте, фильтруйте отзывы и выберайте. рекламные отзывы или антирекламные повторяются как через капирку.
аватар STRID
Нельзя! Мой отзыв, с оценкой "кол". В котором я рассказал о воровстве в отеле администрация удалила. Вам же остается читать слощавенькие коменты сотрудников "Пегаса".
P.S. если же объективно, но отель на 4-
аватар HotLine
Ох уж эти туристы. И деньги у них воруют, и отзывы удаляют.
Единожды солгав - кто тебе поверит?
аватар STRID
HotLine, спасибо, что ткнули носом. Возможно я еще не разобрался в навигации по сайту, т.к. зарегистрировался только с одной целью - предупредить туристов о случаях воровства в отеле.
P.S. также приношу свои извинения администрации ресурса за необоснованные обвинения
Отвечу на другие вопросы о Marlin Inn Azur Resort 4*