Вопрос oб отеле Mercure Hurghada 4*

Проблемы после Шарма
Подскажите пожалуйста!!! После Шарма появилась жесткая сыпь(прыщи)на лице, голове, спине, груди, руках, большая температура. Что это за пи.....!!!!
12 подписчиков  • спросил 2018-04-217 лет назад
аватар alex45
А с этим пи...., ты к врачу ходил! это может быть и дерматит, и какая-то аллергическая реакция на внешнюю среду (питание,выпивание), а может в море что-то ожгло,медуза к примеру.
Беги к врачу!
аватар ollennka
Дорогой Dr00n, Вы реально крэйзи, если до сих пор не обратились к врачу, а ползаете по туристическим форумам.
аватар Dr00n
Та был я у врача, пью антибиотики, жаропонижающее, влад анализы но они будут в понедельник, а я дома на ужасе
аватар Dr00n
Просто температура 6-й день, а сыпь 3-й и с каждым днем по-моему только хуже(сыпь)
аватар ollennka
Ну если даже врач без анализов не ставит диагноз, мы-то чем поможем? Если сомневаетесь в своём враче, проконсультируйтесь ещё у одного, я так иногда делаю для спокойствия души. Если совсем плохо, вызывайте скорую.
аватар Dr00n
Думал может у кого-то было точно такое же
аватар ollennka
Да, у меня было такое в детстве. Всё в точности, как Вы описываете, только температура не такая высокая.
аватар lazy_person
Dr00n Может это корь? Температура и сыпь при коре. Подхватил в столовке, облизывая ложки после детей...
аватар Dr00n
Я сначала тоже так думал, но врач меня утешит. Так что не корь)
аватар lazy_person
Dr00n У моей невестки были подобные симптомы в начале марта. Сыпь и большая температура. А раньше у её дочки (было очень похоже на корь)... у невестки все прошло за неделю. Так и не ясно, что это было?
аватар Mila__
На Коксаки похоже
аватар Dr00n
Пока ещё не ясно жду результаты анализов которые будут в понедельник. Да действительно вроде как корь, но нет( А на счет коксаки щас погуглю
аватар Vika284
Температура и сыпь бывают при болезнях, которые вызывают вирусы - корь, краснуха, ветрянка, инфекционная эритема, инфекционный мононуклеоз....
Вам срочно надо в врачу!!! потому что при менингите вызванном менингококками тоже есть температура и кожные высыпания
аватар travelsita
В позапрошлом году было у меня похожее, сыпь, вся чесалась, но без температуры. Прошла где-то на 4 день после возращения. Оказалось- банальная аллергия на солнце.
Travelsita повезло Вам, а у меня было дошла до 39.5
аватар ollennka
Аналогичный случай был в нашей деревне. Корова с такими же симптомами дней 10 мучилась... аккурат перед смертью.
аватар Dr00n
Ollenka смешно, дай бог чтоб тебе так не пришлось мучаться
А мы уже на "ты"?))
Человек, если мучается, к врачу обращается и лечится, а не на развлекательных форумах зависает.
аватар Dr00n
А как мне с тобой общаться, а если почитаешь выше тебе всё станет ясно
аватар ollennka
Сыпь уже на мозг перекинулась?))) Не нервничайте Вы так, пейте таблеточки и отдыхайте, форумы - зло!
аватар Vika284
Dr00n контакты специалистов по вашему вопросу Инфекционного отделения больницы 4 в Киеве (044) 249-78-57
или приёмного отделения больницы 9 (044) 440-03-77
Александровской больнице есть 3 инфекционных отделения , дежурный врач (044) 235-11-53
аватар Dr00n
Вика вот это по сути, спасибо. Я уже лечусь антибиотики и т.д. Врач точно пока сказать неможет что со мной так как результаты анализов будут в понедельник. Ну щас попробую в позвонить может была у них подобная ситуация. Может в телефоном режиме консультацию дадут поскольку я под Киевом
аватар Dr00n
Оленька солнышко так почему же ты на этом "зле" сидишь
аватар ollennka
Потому что я здорова и могу себе это зло позволить). Больные люди обычно здоровьем заняты, а не посиделками на форумах.
Кстати, на будущее, когда выздоровеете, - на ТурПравде не только лечатся, но и предсказывают погоду, ищут работу, запчасти к авто, контакты арабов, с которыми не успели детально познакомиться во время отпуска. Широкопрофильный сайт.
аватар alex45
Я не знаю, помогут ли мои слова тебе, но вариант с сыпью и высокой тепературой у меня был.Это была аллергия (с сыном под пивасик поели очень вкусного копченого сома -балык).Потом определилось,что использовался жидкий дым для копчения сома,сыну ничего, а я покрылся сыпью, пузырьки лопались,ноги и до пояса были в ранках.
Поэтому вспоминай, где ты чего мог съесть неподходящее для себя, может коснулся ядовитого кустарника, даже об какую-нибудь морскую живность в Египте. Ведь есть там и медузы,которые очень сильно жгутся. Так и врачу легче определиться будет!
ollennka! Не надо злословить, сегодня Вы здоровы, а завтра неизвестно, что будет!
аватар ollennka
alex45, я правильно понимаю, что Вы сейчас поощряете всех больных приходить на ТурПравду и обмениваться опытом своих болячек? Сыпь обсуждали, мочу обсуждали, о! цвет кала ещё не обсуждали...
Ну не лазят люди по туристическим сайтам, когда у них температура 39, а страдают в постельке с таблеточками и тёплым чаем.
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
К дерматологу и побыстрее )))))
аватар alex45
Я никого ни в чем не поощряю,но злословить... не по мне!
Я достаточно много времени провел на этом сайте, да,были вопросы и про горшки,а в последнее время - где как ловит Интернет.Давно нужно в форуме отдельную ветку открыть, и про Интернет, и про всякие другие вещи.
А Вы не заглядывали здесь на ветку про паспорта биометрические? вот где страсти! Россиянам не понять.Такое впечатление, что вся Украина в Европу собралась.Но даже модераторы не пишут, это не вопросы Турправды!!!
А человек эту болячку привез из Египта и мне интересно, что он прихватил.На что у него эти высыпания или какая дрянь его ужалила? вам я понимаю это не интересно, но зачем человека обижать. Особенно Ваш рассказ про корову!
alex45
Поддерживаю. Хотелось бы узнать продолжение, что это он такое привёз домой?
аватар ollennka
Коровы тоже иногда болеют и умирают и имеют право на то, чтобы об их симптомах знали. Тм более, автор задал прямо вопрос - у кого ещё такое было. Если Вам это неинтересно, зачем же корову обижать?
Ветку про паспорта видела, пару раз даже читала, но суть проблемы перестала догонять, поэтому отписалась. Ветке почти год, за это время можно было и бумаги закупить, и краски, и печатных машинок. Тема паспортов и виз с туризмом связана напрямую, в отличие от темы болячек, связь которых с отпуском не установлена (диагноза до сих пор нет от врача).
Отвечу на другие вопросы о Mercure Hurghada 4*