Вопрос oб отеле Mirage Bay Resort & Aquapark 4*

Есть ли бассейн с подогревом? Какая погода в феврале?
Едем со 2 февраля
5 подписчиков  • спросила 2013-01-2112 лет назад
аватар unfamiliar
в феврале там прохладно! днем где-то 23-25, вечером 17-19! берите кофты! за подогрев не могу сказать. мы купались в основном в море, а пару раз в бассейне, но вода была теплой
аватар Adrenalin77
Прячьтесь днем от ветров - не совсем уютно выходить из воды на прохладный ветер
аватар baumer-p
Были в Хургаде 2-12 января, температура воздуха +19, воды в море +20, но очень сильный холодный ветер. На пляже загорали только под прикрытием загородок. Один день был без ветра - целый день купались в море. Вода в бассейне греется круглосуточно, поэтому у бассейна всегда много народа.
аватар milapeta
Я в Лилиленде не была, но запомнила это название.
Вот что пишет об этом отеле директор местной фирмы:
Хочу предупредить всех туристов по поводу отеля ЛИЛИЛЕНД в Хургаде. Ни в коем случае не берите этот отель! Там непрекращающаяся уже несколько месяцев повальная эпидемия - кишечная палочка! Информация от достоверного источника - русского доктора, работающего в этом отеле. Люди массово заражаются, симптомы - сильная рвота, диарея, повышение температуры до 40 градусов. Туристы вместо отдыха лечатся, часто все проходит серьезно, особенно у маленьких детей, вплоть до реанимации. Но если вы все же туда поедете, то - Ни в коем случае нельзя пить из одноразовых стаканов в этом отеле - они используются многократно!!! Сотрудники их собирают по территории, споласкивают под краном и пускают в ход повторно. Везите свои стаканчики! Запаситесь спиртовыми салфетками и каждый раз перед едой протирайте ими все столовые приборы! Покупайте сами бутылированную воду, не пейте воду в отеле из куллеров! Категорически нельзя плавать в бассейне, там пресная вода, которая уже конечно кишит палочкой!
Инфа из В Контатке: http://vk.com/topic-34130280_25773808?offset=140
Отвечу на другие вопросы о Mirage Bay Resort & Aquapark 4*