Вопрос oб отеле Palm Beach Resort 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Где развлечься и погулять?
Добрый день, мы собираемся отдохнуть в этом отеле осенью вдвоем с мужем. На карте этот отель самый последний от аэропорта. Подскажите, есть ли развлечения возле отеля или лучше ехать в центр города? Если ехать,подскажите сколько такси стоит?
3 подписчика  • спросила 2010-07-2015 лет назад
аватар Levka75
Добрый День. На территории Отеля есть и анимация и дискотека. До старого города мы ездили на такси за 2$ в один конец. Можно на местной маршрутке всего за 2 фунта. Расстояние около 7-8 км. Там и Магазины и дискотеки и ресторанчики. Но нам хватало того что было в Отеле! Приятного отдыха!
аватар amazon_ka
В отеле каждый вечер проходит шоу, которое проводит анимационная команда. В принципе - не плохо, сцена расположена возле моря, рядом бар - смотришь шоу, попиваешь напитки ;).Возле отеля никаких развлечений нет, нужно ехать в город. Это мин. 15 на такси (в р-н Макдональдса). За такси мы платили 20 фунтов. Можно поехать на диско, к примеру в "Калипсо" (это немного дальше, фунтов за 25). Можно вечером просто прогуляться по Хургаде, пройтись по магазинчикам.
аватар O_L_G_A_M
Спасибо Вам за ответы. ОООчень жду отпуска.
аватар tania8
Этот отель ещё не последний, за ним Санрайз Ле Жардин, Калимера - эти реально далеко от города. В Пальме диско ооочень слабое в дисео-баре (но наливают там и после 24 00 бесплатно). После вечерней анимации на территории тишь, немецкая пенсия спать идёт. Рядом с отелем только аптека и пара магазов с сувенирами (через дорогу). Развлекаться - в Новый город (Саккалу) в клубы (Министри оф саунд, Литтл Будда, Хард рок,Калипсо, Африкана, Hed Kandi), на Марине погулять можно. Отель не тусовочный, зато сервис хороший.
Отвечу на другие вопросы о Palm Beach Resort 4*