Есть + есть - твердая 4

Написано: 17 сентября 2021
Время поездки: 27 апреля — 3 мая 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
6.0
Самое неприятно было по прилёту! Оговорюсь - что летели с мамой праздновать её 60 лет!

С аэропорта нас привезли в 11 часов, всех усадили в маленьком холле и мариновали с час точно пока люди не начали бунтовать! Ни воды ни коктейлей никто не предложил (спасибо что с самолета бутилированная осталась). Через час надели браслеты, и ещё через минут 40 началось заселение - так называемая их игра - они ВСЕХ заселяли в ужасный номер без вида и балкона, чтоб вас переселили вам нужно доплатить 4$ за ночь видом на бассейн, 7$ за ночь з видом на море. Извините , но это неадекватная цена! ! ! Всех водили туда - сюда... Когда мы не согласились на стройку, нас повели в дальние корпуса и тут я уже начала просто орать , орала не своим голосом , они невозмутимо делали вид что не понимают... Спасибо директору магазина местного - он вмешался, перевел все что я говорила и на 3 раз нам дали хороший номер, с хорошим расположением.

Всё что было дальше нам нравилось.

Еды было очень много, разнообразной, достаточно вкусной, по лучше чем к примеру в Тиа Хайтс, а это 5*...
Так как мы попали на их праздники, отдыхало много местного населения и подносы просто ломились

Пляж для деток идеальный, идеальный вход, чистый, без камней и кораллов. Но для любителей рыбок - то их тут нет... От слова совсем, такого пустого моря в Египте я ещё не видела.

Анимация отличная, было весело и по лучше чем во многих отелях Хургады.

Коктейли отвратные, и лишь по тому что их просто не умеют делать... льют что попало на глаз... Пиво баночное, что есть редкостью для Хургады и тем более 4*, вкусное. В рот никто не заглядывал и не жлобился как во многих других отелях.

Вывод - спокойное хорошее место, если убрать менеджеров с ресепшн или хотя бы поменять тактику иначе это просто портит настроение на все дни отдыха.

Для семей с детками или людей по старше хороший вариант! ! !