Вопрос oб отеле Albatros Aqua Blu Resort Hurghada 4*

Как вам этот отель? Albatros sea world hurgada / Отзывам на тур. сайтах не особо верю (много липовых) Едем с ребенком 6 лет
8 подписчиков  • спросила 2018-11-216 лет назад
аватар mindguru
На сайтах много липовых отзывов. Вы зашли на сайт и задали этот вопрос.
аватар zolyshka111
Так и здесь много липовых советчиков))))
аватар mindguru
Какой смысл вопросы задавать?
аватар ollennka
Вы и сейчас на турсайте отзывы просите, если что...
аватар 0676307776
У сети отелей Пик Альбатрос есть отель в Хургаде Сиа Ворлд Резорт и совершенно новый отель Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам.Работники турфирм часто выдают по незнанию одно за другое.Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам находится в 180 км от Хургады.Отель самого высокого уровня из всех Альбатросов.Сиа Ворлд Резорт видели только проезжая по Хургаде.Конкретно у тех ,кто там отдыхал.По Альбатросу в Марса Алам могу дать любую информацию.
аватар ulechka2010
Я указала что отель в Хургаде
аватар semolaine
Приличный, спокойный отель. Отдыхали там на этот новый год. Вторая линия. Общая территория а Альбатрос аквапарк и Аква виста. Можно пользоваться всем во всех трех отелях, невзирая на браслеты. Пляж на территории тоже какого то Альбатроса, я уже запутался в них. На пляже бар с фаст фудом и алкоголем. Все хорошо и спокойно. Хотя видали и получше, но нам вполне понравилось. Ехать можно
аватар Tigrusya
Были в феврале этого года с ребёнком 6 лет . В общем всё понравилось - можете почитать отзыв у меня в профайле . Были в соседнем Аква парке , но там даже чёткого разделения территории нет , а инфраструктура общая . Бассейны подогревались почти все , что для нас важно зимой , ребёнок оттуда не вылазил . На этот год также рассматриваем . В сезон там всякие пенные вечеринки и pool party , color party проводились , аттракцион американское родео , флайборд в бассейне и на пляже на мини - диско ростовые куклы - более масштабно всё , зимой ничего этого не было
На этот год тоже рассматриваем этот отель
аватар Tigrusya
Вот на послезавтра нашла тур - 2+1 14 ночей 1076 . Жалко , что мы не из быстрособирающихся ...
аватар semolaine
По латвийским меркам это даром. У нас в ТРИ раза дороже
аватар ros1981
подскажите какой из этих трех отелей4* лучше выбрать для пары?
аватар Tigrusya
Albatros Aqua Vista , если цена одинаковая . А так - поехали бы в любой , т.к. в Vista обычно выше , а инфраструктура общая
Отвечу на другие вопросы о Albatros Aqua Blu Resort Hurghada 4*